万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

本周合肥天气进入“烧烤模式” 未来几天最高气温都在35℃以上

我要评论 2017-07-17 18:21 来源:万家热线
分享到:

合肥气象台发布橙色高温预警合肥气象台发布橙色高温预警

37℃!合肥这两天的天气呀,堪称“出门5分钟,流汗2小时”。未来几天,合肥将持续晴朗高温的“烧烤”模式,每天的气温都在35℃之上,市民请注意防暑、防晒。

具体来看,合肥今天夜里:晴天到多云。偏南风3级,最低气温:27℃。明天白天:晴天到多云。偏南风3级,最高气温:36℃。预计:明天夜里到19号白天,晴天到多云。

今天下午,合肥的一条突发事件新闻刷屏市民们的朋友圈,一名女童在游泳馆学游泳期间溺水,不幸身亡。点击查看》》》突发!合肥一8岁女童在奥体中心游泳馆学游泳期间不幸溺亡

夏季,很多成人与儿童都喜欢游泳嬉水来解暑降温,在此提醒大家,游泳一定要选择正规的游泳馆等场所,家长们需格外注意孩子游泳期间的人身安全问题。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /