万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《楚乔传》星玥夫妇晋级“一家三口”模式 《楚乔传》墨儿是谁

我要评论 2017-07-17 11:29
分享到:

由赵丽颖、林更新等人主演的《楚乔传》即将大结局,剧情发展至楚乔逃亡至烟雨贤阳,“星玥”夫妇再重逢,不仅上演了与众不同的床戏吻戏,在最新的剧情中“星玥”还意外晋级“一家三口”模式,新角色墨儿出场,一出场就喊宇文玥楚乔“爹爹娘亲”,他真的是宇文玥的孩子吗?而墨儿的神助攻,楚乔和宇文玥的感情取得了进一步的发展!楚乔知道自己爱上宇文玥了吗?《楚乔传》分集剧情:

《楚乔传》播出时间:每周一至周四晚22:00-24:00两集联播,一周将会播出8集。每天24:00全网更新。

《楚乔传》楚乔什么时候爱上宇文玥的?《楚乔传》楚乔什么时候爱上宇文玥的?

《楚乔传》星玥夫妇晋级“一家三口”模式

在接下来的剧情中,“星玥”意外晋级“一家三口”模式,在难得的日常互怼中,过往的心结似乎正悄然打开。但面对元淳与魏舒烨的步步紧逼,面对燕洵北归之后无法控制的野心,面对大魏、大梁、燕北三地之间愈发微妙的关系,重情义守诺言的楚乔又将义无反顾地挑起什么样的责任呢?而神助攻墨儿宝宝即将登场,星钥要靠你来发糖喽!

楚乔传》神助攻墨儿上线!星玥夫妇一家三口超甜腻

《楚乔传》墨儿是谁

《楚乔传》燕洵一家自被魏帝杀害之后,燕洵逐渐黑化,活在皇帝的眼底下,暗中筹备复仇计划。直到最后,如愿以偿的血洗长安,不少无辜百姓、门阀丧命黄泉。而在此时,一位叫墨儿的孩子活了下来,见到楚乔和宇文玥就喊爸妈。那他到底是谁,是宇文玥的孩子吗?

据悉,在原着里,墨儿并不是两人的孩子,而是初见楚乔和宇文玥的时候就喊爸妈,宇文玥不让他喊爹,还很无奈的给楚乔解释。事实上,墨儿原名欧阳墨儿,是欧阳家的孩子,他全家被燕洵血洗长安的时候被杀,是星玥夫妇救了他,背负灭门深仇但还懵懵懂懂的他跟着楚乔和宇文玥度过了一段难忘的时光。

《楚乔传》墨儿扮演者个人资料

楚乔传墨儿的扮演者是谁?墨儿扮演者是何宇成,2010年09月19日生于中国浙江绍兴,身高125cm,体重22公斤的他笑起来非常可爱。何宇成喜欢拍戏、跳街舞、走秀,最近正在学习打篮球,也是一个小童星。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]