万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

马云跟美国大导演斯皮尔伯格合影:自用手机吸睛

我要评论 2017-07-18 06:51 来源:快科技
分享到:

上周六,马云去美国大导演斯皮尔伯格新片拍摄现场探班,2个小时观影后马云表示,暂时弃当电影导演想法。》》》新iPhone取消指纹识别 改用人脸解锁《《《

原来除了学习了解电影拍摄的过程外,马云还跟斯皮尔伯格聊了很多有趣的话题,至于具体内容两人没有对外透露,但双方微笑自拍的样子还是被记录下来。

手机自拍吸睛!马云的自用手机竟是这样

乍一看,这就是一张很普通的自拍,但不少网友感兴趣的是马云的iPhone手机。从图片上看,这应该是一台Plus版本,当然也不太可能是iPhone 7系列,没有双摄的同时天线也不是弧形的。

那么这么简单分析后,马云使用的这款定制iPhone,型号应该就是iPhone 6 Plus或6S Plus。

还有更认真的网友分析后表示,摄像头中判断排除7代,摄像头内瞳为纯黑排除6系,总结来说是6S/6Sp贴了彩膜,而且改了中国红后盖,卡槽部分是红色。

扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈

原标题:马云跟美国大导演斯皮尔伯格合影:自用手机吸睛
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年8月合肥开盘预告

七月的合肥楼市可以用大起大落来形容,上旬沉寂,中旬冷清,但是到下旬的时...[详情]