万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥地铁2号线至5号线最新消息 合肥首条有轨电车有望年内开工

1 2017-07-17 00:05
分享到:

要问关于合肥地铁的最新消息,问的最多的就是合肥地铁2号线什么时候开通。今年6月,合肥地铁2号线空载试运行,预计在今年国庆期间开通试运营。那么备受大家关注的地铁3号线、4号线、5号线等都进展如何了呢?小编整理了合肥地铁建设最新进展。

合肥地铁2号线、3号线、4号线、5号线最新消息合肥地铁2号线至5号线最新消息

合肥地铁2号线最新消息

6月20日,合肥地铁2号线空载试运行,相关人士表示,空载试运行是2号线在开通试运营前最后一个重要调试阶段,也是由建设转向运营的过渡阶段,是试运营的预演。目前,轨道公司正积极开展多方协调,在确保工程安全质量的前提下,全力以赴加快推进工程建设,力争在今年10月开通试运营。

也就是说,距离地铁2号线开通的日子越来越近啦!

此外,2号线开通前,将有新的支付方式。“我们力争在2号线开通之前,开通微信、银行卡等购票方式,这样在高峰期,可以减少市民排队购票的麻烦。”并且会按照去年1号线开通前,物价部门制定的票价标准来执行,全程单程票的花费将不会超过5块钱。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

什么时候都开通就方便了

2017-7-17 08:14

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]