万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

感恩27年陪伴,苏宁易购为全国“老铁”送上礼物

我要评论 2017-07-17 19:54
分享到:

今年7月,苏宁易购全国4000家门店推出有史以来规模、力度最大的会员狂欢节。让所有会员朋友感受到作为苏宁会员所获得的礼遇及荣誉。从7月初开始,各地会员收到了来自苏宁易购的礼物及特殊福利。不仅如此,全国的会员朋友们还将他们与苏宁的故事发布在各类社交平台,与全国的消费者进行分享。

苏宁云商集团南京分公司的员工将惠而浦净水器送到刘维贵老人家中

家住南京市南塑新村小区的刘维贵老人今年70岁。25年前,他和老伴在南京市宁海路苏宁交家电购买了一台空调,也是他家中的第一件大家电。从那之后,他的家人就与苏宁结下“情缘”。

7月14日上午,苏宁易购的工作人员来到刘维贵老人的家,为他们送上一台价值近6000元的惠而浦高端智能反渗透净水器“Every Drop”,为老人送上一份健康和关爱。

25年前的夏天,那时的天气很热。刘维贵的小儿子正在上初中,为了给孩子更好的学习环境。他和老伴决定用半年的工资为家里置办一台空调。由于刘维贵当时在外地工作,没办法回到南京。于是,他的老伴便来到位于南京市宁海路的苏宁交家电排了一天的队,终于购买到一台美的空调。后来,苏宁交家电的员工得知他们的实际情况之后,帮他们及时把空调送回家,当天就安装好了。因此,刘维贵和他的老伴深受感动。20多年间,刘维贵家中的电器都是在苏宁购买,他的两儿子结婚,家中的全套家电也全部都是在苏宁选购的。

“我们家所有人只信赖苏宁。”刘维贵的老伴指着家中的老彩电说,家中的电器大到空调、冰箱、洗衣机,小到微波炉、电饭煲全部都是在小区旁边的苏宁易购迈皋桥店购买的。

如今,老人的两个儿子都有了自己的家庭,儿子、儿媳也变成了苏宁易购的铁杆粉丝。“有的时候,孩子们没时间过来,他们就在网上的苏宁易购买很多吃的,送到家里来。”刘维贵说,孩子们家中的电器仅仅是在苏宁易购买的,生活中吃喝用经常在线上的苏宁易购下单。

“可以说,现在我们的生活已经离不开苏宁了”刘维贵老人告诉记者,现在身边的老朋友们都在玩微信,他和老伴也学会了,这段时间正打算去苏宁易购门店换一台新手机。

刘维贵老人多年来与苏宁易购相互之间陪伴,平时,他们经常会到身边的苏宁易购门店去逛一逛。苏宁易购门店几次迭代升级,老两口都会提出很多建议和想法。他们已经和苏宁易购、苏宁易购门店的工作人员成为了好朋友。

  苏宁云商集团郑州分公司的高管到苏宁会员家中送上礼物

与此同时,苏宁易购全国各地门店开展苏宁会员家访日活动,从公司高管到基层员工,他们来到会员家中,为他们送上礼物。

  山东济南一位老会员获赠一台东芝电视

7月14日,在全国各地的苏宁易购门店一幕幕老会员互动活动不断呈现。在山东济南,2005年与苏宁易购结缘的退休老干部胡先生,来到苏宁易购门店领取特级荣誉徽章,在门店参与的会员互动活动中,赢得一台32吋东芝电视。

  安徽合肥的苏宁易购门店举行会员亲子烘焙活动

在安徽合肥,苏宁易购门店为老会员购物提供了免费观影兑换券,让老会员在购物之时有了意外的惊喜和收获,并邀请了老会员一家来苏宁门店参与了亲子洪培活动,会员王先生因为工作很少有时间陪同孩子一起成长,在活动当中,他通过游戏与孩子有了更多的互动和了解,非常感谢苏宁易购能举办这样的亲子活动。

  苏宁易购为全国“老铁”送上礼物

黄先生自2001年在合肥的苏宁买了一台空调,现在搬家,希望苏宁可以提供移机服务,苏宁员工上门检测后,告之黄先生机器的老化,并推荐了苏宁的以旧换新服务,在处理了老机器的同时又给黄先生装上了新的空调,黄先生说:“感谢苏宁易购的优质服务,为酷暑来临之际解决了我的一大烦恼。

据悉,除会员的增值体验及服务活动,714-716期间,苏宁易购还为安徽苏宁老会员带来了很多专享优惠商品,5折新品限时抢购,购物满额返券再加赠套锅等福利活动,让苏宁门店714会员狂欢日成为真正的会员福利日。除此之外,本月7月28日,还将推出 “万人空巷抢彩电”,全场6折起,购物满额送空气净化器,预存认筹20倍返加赠PPTV SVIP半年会员卡,OLED国产、合资大尺寸新品也将陆续在苏宁门店发布。

  扫一扫关注安徽家电圈

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年8月合肥开盘预告

七月的合肥楼市可以用大起大落来形容,上旬沉寂,中旬冷清,但是到下旬的时...[详情]