万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

十年相伴 回味悠长——肥东老母鸡品牌升级 打造安徽人骄傲的蒸菜味道

2 2017-07-17 15:03 来源:万家美食
分享到:

连日来,《合肥百余家肥东老母鸡集体关门歇业》的新闻被炒得沸沸扬扬,究竟何故,一个陪伴了安徽人十年的快餐领先品牌突然之间不见踪影?这让很多天天去吃的食客都开始郁闷起来。

近十年相伴 经典味道深入人心

回想起2008年肥东老母鸡的第一家店,落户芜湖路,穿越近10年的光景,开业时的场面仍历历在目。不大的店面,时尚简洁的环境,那时候跟伙伴们每周去吃一次,也成为一种时尚。一盏肥东老母鸡汤7元,小葱蒸鸡蛋3元,农家腊味咸干6元……价格实惠之余,每一道菜品的味道都深得人心。

安徽快餐领先品牌肥东老母鸡品牌升级 十年相伴依旧是安徽人骄傲的蒸菜第一家肥东老母鸡

安徽快餐领先品牌肥东老母鸡品牌升级 十年相伴依旧是安徽人骄傲的蒸菜肥东老母鸡最初的菜单

08年大学毕业留在了合肥的孔先生说,肥东老母鸡当年就是他约会、聚餐去得最多的地方。他说自己也无法形容这家店好在什么地方,只记得风干牛肉约嚼越香,徽州五味香最下饭,辣卤鸡胗怎么都吃不腻……再来一碗鸡汤,一顿饭就这样愉快地解决了!

安徽快餐领先品牌肥东老母鸡品牌升级 十年相伴依旧是安徽人骄傲的蒸菜

如今,结婚生子后的孔先生仍然经常光顾肥东老母鸡,他说那里见证了他从毛头小伙子变为人父,是快餐店却有让人温暖的味道。对于如今肥东老母鸡集体关门升级,他说这是好事,因为自己对这家店早已有了感情,这里永远有他惦记的味道,希望它越做越好!

说起这将近十年来的发展历程,食客最有发言权!十年相伴,不论是店名,还是经典蒸菜,肥东老母鸡早已成为很多人生活中的一部分!

一步步升级 打造让安徽人骄傲的家乡小笼菜

2008年8月8日,北京奥运会开幕的同一天,肥东老母鸡第一家餐厅落户合肥芜湖路;

2009年,肥东老母鸡餐饮公司正式创立,也标志着新一代的中式快餐品牌创立;

2011年肥东老母鸡全面升级了品牌形象,由红色门头升级为绿色门头,让消费者感觉更清新;

……

2016年肥东老母鸡门店规模已超过120家;

2017年肥东老母鸡将原品牌“肥东老母鸡”正式升级打造让安徽人骄傲的家乡小笼菜。

一步一个脚印,稳步前行。近10年的品牌积淀,肥东老母鸡的品牌形象早已深入人心。问:“中午吃什么?”答:“肥东老母鸡!”这样的对话再平常不过,也最能打动人心。

升级后的肥东老母鸡,利用本土特色文化招牌重新定位品牌价值,通过调整菜品结构、小笼蒸制烹饪手法,在徽菜的基础上保证健康少油等一系列举措,打造新派蒸式徽菜,和属于安徽人自己的家乡小笼菜!

十年相伴,不论是现在的肥东老母鸡,还是即将升级后新模样,都将是安徽人一直深爱和骄傲的家乡蒸菜!

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

十肆姑娘 通过万家热线 发表

还有肥西老母鸡,我也喜欢

2017-7-17 16:18

十肆姑娘 通过万家热线 发表

肥东老母鸡也是我约会、聚餐去得最多的地方

2017-7-17 16:17

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /