万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

32岁蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光 甜蜜亲吻实力虐狗(图)

我要评论 2017-07-17 14:17 来源:凤凰网娱乐
分享到:

近日,蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅聊天亲密的画面被媒体拍到,二人的恋情疑似曝光。》》》阅读推荐:《夜空星》首曝人物剧照 继鹿晗热巴CP后黄子韬吴倩“追梦CP”上线

被拍到的画面中,蒲巴甲和梁洁正在自拍。二人头戴情侣帽,相拥在一起,时而甜蜜热吻,时而摆出各种搞怪表情,梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指。二人在餐厅愉快地吃完饭,走出酒店,手挽手离开。

蒲巴甲和梁洁

据悉,梁洁生于1994年,毕业于中戏,与蒲巴甲年龄差距九岁。在最近播出的电视剧《双世宠妃》她一人分据悉饰三个角色,演绎古灵精怪的八王妃。

对此网友纷纷送上祝福:“虽然不认识但祝福一下。”、“我一个单身狗为什么要点进来?”也有网友表示:“才看女主的电视剧,恋情就曝光了。”、“妈呀,八王妃真的改嫁了”》》》阅读推荐:《极挑挑战》弘扬中华武术 张艺兴智夺“武林盟主”(组图)

原标题:蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于凤凰网娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /