万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

肥东一工地铁栅栏刮伤十岁女孩 施工方毫无悔意反而牛气冲天

我要评论 2017-07-17 16:18 来源:AHTV法治时空
分享到:

近日,肥东一名十岁小女孩,在玩耍时被工地的铁栅栏割伤,小脚皮开肉绽,缝了十余针,伤口触目惊心!当家人找施工方讨说法时,没想到施工方的态度却令人生畏,牛气冲天!》》》阅读推荐:惊心!铜陵一男子工作时被长铁钉射入颈部 命悬一线(组图)

事发当天,张大姐带着两个女儿去附近的广场上玩,大女儿恩恩在骑自行车避让行人的时候,被工地上的铁栅栏划了一个12厘米的口子。

施工一个月以来,已经有不少居民和小狗受伤,没有封盖的窨井大概有七八个,原本是条安乐路,可因为施工的原因,导致周围的居民不再安乐。

据了解,这条安乐路的施工项目主要是雨污水网管及道路改造工程,铁皮与地面之间有一个十厘米的缝隙,铁皮的下方十分锋利,全程1.4公里,这些铁皮除了缺失和变形之外,整条路上没有一个安全提示牌。

为了达到施工要求的高度,便忽略了防护栏下面的安全。对此项目负责人朱工却一脸鄙夷的表情说记者不懂!的确,记者是没干过工程,即便这样,记者在现场都能发现这么多安全隐患,难道专业做工程的朱工却看不见吗?

随后,记者找到了施工单位的监管部门与老板郭鹏和朱工进行沟通,郭鹏表示:以后会把安全工作做好,并向张大姐表达了歉意。赔偿张大姐五千元现金作为补偿。最终双方和解并签订了一份调解协议书。主管部门的宋阳责令让他们限期整改。》》》阅读推荐:悲剧!宣城男子忘拉手刹下车 被自己的车碾压身亡(组图)

原标题:肥东:你们可干过工程啊?工地铁栅栏刮伤十岁女孩,施工方牛气冲天!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于AHTV法治时空,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /