万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽砀山火葬场员工宿舍突发大火 员工外出去亲戚家躲过一劫

2 2017-07-17 10:13 来源:凤凰网
分享到:

7月15日凌晨1点40分左右,砀山县火葬场一员工宿舍突发火灾,火光冲天,几公里外都清晰可见。砀山消防部门接到报警后,及时出警,扑灭大火。幸运的是,居住在此地的一名员工因外出有事躲过一劫。》》》阅读推荐:休宁农户菊花烘烤房不慎起火 大火燃烧近1小时(图)

此次着火的房屋是十间老式平房,仅有一间住人其余房间均堆放杂物。消防官兵到达现场后看到,其中8间已经被大火吞噬,不断涌出浓烟,内部火势猛烈,正在向其他宿舍蔓延。根据现场情况,消防官兵立即出3支水枪对火势进行打压,同时设置供水组保障火场用水不间断。经过近1个小时的紧急扑救,大火被成功扑灭。正在这时,居住在该宿舍的一名员工急匆匆赶到现场,看到被大火烧的面目全非的房间不禁一阵后怕“幸好今晚有事去了亲戚家,不然后果不堪设想。”

据附近村民介绍,睡觉的时候曾被几声噼里啪啦的声音吵醒但没有在意,后来声音越来越大,拉开窗户一看,旁边一片通红,那排宿舍好几间房子整个烧起来了。

目前,火灾原因还在进一步调查中。》》》阅读推荐:江苏常熟一民房凌晨发生火灾 现场发现多名死者尸体

(李明晗 藕荣)

原标题:安徽砀山一火葬场宿舍突发大火 员工外出躲过一劫
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于凤凰网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户10728752 通过安徽资讯客户端 发表

火葬场大火那就搞笑了

2017-7-17 12:43

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

福大命大

2017-7-17 11:04

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /