万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

安徽气象台高温黄色预警 合肥周五或达入夏以来最高气温38℃(图)

我要评论 2017-07-17 09:18
分享到:

合肥天气 合肥天气预报 合肥一周天气合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

合肥高温天气持续,此前安徽省气象台发布高温黄色预警,本周五合肥或达到今年入夏以来最高温度38℃,可谓“炎”值爆表,“蒸桑拿”天估计要持续好一阵了。气象专家提醒,公众尽量避免午后高温时段的户外活动,注意作息时间,保证睡眠,必要时准备一些常用的防暑降温药品,尤其是对老、弱、病、幼人群,需采取必要的防护措施;户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施,谨防高温中暑。

合肥气象台最新的天气预报显示,合肥今天多云,27℃~37℃;明天多云,28℃~36℃;后天多云,28℃~36℃。高温来临,会使人们生理、心理不适应,甚至引发疾病或死亡。小编推荐:合肥荣膺2017“火炉”城市前10位? 高温天气吃什么防暑降温

合肥未来五天天气

7月17日 星期一:多云,27℃~37℃;

7月18日 星期二:多云,28℃~36℃;

7月19日 星期三:多云,28℃~36℃;

7月20日 星期四:晴转多云,27℃~37℃;

7月21日 星期五:多云转晴,27℃~38℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]