万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

第十一届合肥家博会将于11月举办 总规模大约6-8万平方米

我要评论 2017-07-17 07:18 来源:江淮晨报
分享到:

7月16日,记者从合肥市经信委了解到,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将于11月24-26日在滨湖国际会展中心举行。

据介绍,合肥家博会作为我省家电产业发展的一个重要展示平台,已累计促成投资、贸易总额近3000亿元。

今年,家博会总规模大约6-8万平方米,初步计划设特装展位90个,国际标准展位300-400个。其间,工信部将发布2016年中国家电“能效之星”产品评价结果、特色论坛、专题活动,新产品新技术展示与体验等。晨报记者 于巧妮 实习生 肖奇琳》》》阅读推荐:合肥万元征集“城市阅读空间”logo 首批23个阅读空间地点公布

原标题:第十一届合肥家博会将于11月举办
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /