万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

庐阳互联网人才培训生活服务专场即将开班 探索实体商家互联网运营之道

我要评论 2017-07-19 11:04
分享到:

7月26日,2017庐阳区互联网人才培训生活服务专场培训会即将开课,诚邀全城商户参与,本次培训以“新商业 新生态 —— 实体商家互联网+全渠道运营”为主题,解析实体商户发展所遇到的瓶颈与需求,结合当下最热门的营销工具和手段,为各实体商家提供切实可行的解决办法。

据悉,2017庐阳区互联网人才培训由庐阳区人民政府主办,庐阳区商务和旅游局、万家热线、万家社区承办。本次培训的主要内容是以目前大部分实体商家在服务互联网的背景下遇到的困境为切入点,结合实例,提出万家云商的的概念,为他们的未来发展指明方向。

互联网+的背景下,成熟的运营模式,你真的掌握了吗?

入驻淘宝、京东等购物APP或者美团、饿了么等外卖APP成为现在商家的加入互联网营销的主要方式,当然,运营自己的微信号或者小程序也是现下比较流行的手段。

身处在这些规模较大的平台虽然每天有着较高的浏览量,但毕竟商家总量和同类型的商家太多,如何在众多商家中拔得头筹,成功吸引顾客,如何在各大节点营造属于自己的热点,而不是跟着平台的节奏走,缺乏自主性。这些,你真的掌握了吗?

庐阳区互联网人才培训为你答疑解惑!

培训亮点精彩预告:

一:深度解析互联网商业生态系统

分析互联网商业发展历程,指出互联网+商业的生态系统下,实体商户所遇到的发展困境,解析商户的实际需求。

二:万家云商应需而生

万家云商等于产品+运营,通过将万家热线、万家社区、微信公众号、小程序四大板块结合,充分助力商家完成树品牌、广传播、提实效的运营需求。

三:创新概念,全新的运营模式

万家云商紧跟时代的运营模式,利用移动互联网,区域化经营,服务本地用户,实现全渠道24H线上店铺系统。例如:在线门店、动态管理、自定义营销模式等,再加上精准的数据分析、线上线下活动结合等,全面助力实体商家嫁接互联网商业运营。

培训讲师:叶波

万家社区商业部经理

培训时间:7月26日

培训地点:合肥市庐阳区北一环财富广场14楼

 

扫描二维码报名

想了解最新的互联网发展趋势吗?想知道如何走出眼下的发展困境,掌握全新的运营模式吗?想知道怎么什么样的运营手段最能吸引顾客吗?那就来2017庐阳区互联网人才培训吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽入梅防汛“开战”

6月17日安徽宣布进入梅汛期,全省开启降雨模式,从入梅当天开始,合肥市出 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /