万家热线·运动  

运动> 正文

2017踢馆夏季联赛次轮伊甸园武磊横空出世 单场直播人数高达5400+

我要评论 2017-07-19 15:39 来源:万家运动
分享到:

​2017踢馆夏季联赛联赛第二轮于7月18日晚上在各大赛区打响,踢馆直播小分队抵达雁客赛区,本场比赛单场直播同时观看人次最高达5400+。

雁客赛区:合肥尤文VS新起点

7月18日踢馆夏季联赛雁客赛区第二轮第一场在晚上七点打响,合肥尤文主场对阵新起点,合肥尤文在先进一球的情况下被新起点逆转,遭遇两连败。

 雁客赛区:合肥尤文VS新起点▲左:合肥尤文;右:新起点 

开场第14分钟,合肥尤文4号孔庆右路反击,新起点门将出击未能拦下皮球,孔庆抽射破门,尤文1:0领先。仅仅两分钟过后,刚上场第一次触球的新起点19号谢鑫就扳平比分。五分钟后又是谢鑫为新起点扩大了比分。半场比赛结束,新起点后来居上,2:1领先合肥尤文。

  雁客赛区:新起点▲新起点

下半场新起点展开了疯狂进攻,先是29分钟江坤推射近角得分,然后34分钟吴俊杰右路打远角得手,最后孙和荣的中圈吊射,新起点5:1领先。

   雁客赛区:合肥尤文▲合肥尤文 

尽管随后合肥尤文孔庆又入两球,但还是没能挡住颓势,最终合肥尤文3:6新起点。

 雁客赛区:匿巷设计VS老炮 

7月18日踢馆夏季联赛雁客赛区第二轮第二场由匿巷设计对阵老炮,上半场两队各进一球平分秋色,下半场风云突变,匿巷设计连入三球,最终4:2拿下比赛。

   雁客赛区:匿巷设计VS 老炮▲左:匿巷设计;右:老炮 

上半场第4分钟老炮队长刘红亚先入一球,五分钟后匿巷设计周万龙捅射扳平比分,上半场剩余时间双方拼抢激烈,不过均未破门,半场结束双方一比一战平。

   雁客赛区:匿巷设计▲匿巷设计 

下半场第32分钟,匿巷设计陆阔利用定位球,一脚爆射破门,匿巷设计2:1领先。第45分钟又是利用定位球,匿巷14号倪未角球开出,门将反应不及匿巷设计3:1领先。

   雁客赛区:老炮▲老炮 

比赛最后阶段两队又各入一球,最终匿巷设计4:2拿下老炮。

 雁客赛区:安徽伊甸园VS新站老男孩 

7月18日踢馆夏季联赛雁客赛区第二轮最后一场伊甸园对阵老男孩,半场过后伊甸园就取得五球领先优势,最后全场比赛伊甸园7:1轻取老男孩,值得一提的是本场比赛伊甸园孙甲两次停球失误都转化成对队友的助攻。

   雁客赛区:安徽伊甸园VS新站老男孩

开场第5分钟伊甸园20号马原良远程发炮中柱中柱,一分钟后伊甸园中圈断球,孙甲分球左路马原良左脚推射破门。第7分钟,姜浩接队友传球右脚抽射,伊甸园2:0领先。

  雁客赛区:安徽伊甸园▲安徽伊甸园 

第12分钟姜浩助攻马原良再入一球。第19分钟,伊甸园孙甲离门13米处大力轰门,球入门坐下死角弹立柱进,伊甸园4:0领先。上半场最后五分钟马原良又入两球,老男孩张晓飞压哨破门,半场结束伊甸园6:1领先。

  雁客赛区:新站老男孩▲新站老男孩 

尽管下半场老男孩逐渐稳住局势,但最终还是1:7败下阵来。

最后是第二轮后本赛区目前的积分排名情况!!!

 
 

万家热线版权及免责声明 编辑:代其蕾
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /