万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

“徽常有味 虾享一夏”2017王老吉霸都龙虾节火爆开启 狂欢三天撸虾不停

我要评论 2017-07-25 12:52 来源:万家美食
分享到:

夏天,向来都是“龙虾控们”的狂欢季,没有小龙虾的夏天是不完整的,这个撩人的“小妖精”绝对称得上是男女通吃的宵夜界扛把子。经过多种调料和红油的粗暴洗礼的麻辣小龙虾,让口腔与味蕾都充斥在又麻又辣的热烈翻滚中。此时,一杯刚刚冰镇过的清冽的王老吉,滑过喉咙,瞬间酣畅淋漓,一切都搭配得刚刚好。

8月4日、5日、6日,由万家热线提供全程媒体支持的“徽常有味 虾享一夏”2017王老吉•霸都龙虾节将于罍街火爆启幕,现场邀请近万名吃虾达人,开启盛夏的龙虾大party!

为了增强广大虾友的参与度,龙虾狂欢夜前期,“龙虾王争霸”、“龙虾达人秀”等活动将提前开启,这个夏夜“撸虾”不停歇。“徽常有味 虾享一夏”将现面向全城寻找合肥好吃到吮指的龙虾店,邀请最放肆、最能吃的饕友免费吃虾!票选出得票最高的前八名“龙虾王”于狂欢夜现场钜惠开售,与饕友们一起狂欢!

据悉,此次“徽常有味 虾享一夏”2017王老吉•合肥万人龙虾节,由广州王老吉大健康产业有限公司主办,由895安徽音乐广播、万家热线、万家社区、市场星报提供媒体支持,由滴滴出行、酷骑单车提供平台支持。

下面,与小编一起看看这次“龙虾狂欢夜”的正确打开方式:

2017王老吉·霸都龙虾节

Part1:龙虾王争霸

吃了这么多年虾,到底谁是你心中的霸都龙虾王?“徽常有味 虾享一夏”龙虾王评选已正式上线,全城龙虾店争夺“龙虾王”称号。用户可填写龙虾店店名,并上传与龙虾店相关照片(如龙虾、龙虾店门头、与龙虾店的合照)报名参与。最终,票数最高的前八名龙虾王,将被邀请到狂欢夜现场,带给入场的近万名网友,骨折低价龙虾,放肆嗨吃到底。

给你心仪的龙虾王投票,每天均可得到一次转动转盘机会,抽取王老吉提供的幸运大奖。

2017王老吉·霸都龙虾节

Part2:龙虾达人秀

红得发亮的龙虾,汁水的碰撞,吮吸指头的乐趣,恐怕只有最资深的龙虾吃货才能体会,夏季龙虾妖风四起,吃虾群众赶快团结起来,打一场消灭小龙虾的吃货战争吧!

“徽常有味 虾享一夏”——龙虾达人秀即将开启,敢于秀出自己吃虾的一面,show出你见过的最大龙虾与王老吉的合影!经过票选,得票数最高的前十名龙虾达人,将被邀请到狂欢夜现场,更有王老吉准备的超级豪礼等你拿哦!

2017王老吉·霸都龙虾节

Part3:龙虾狂欢夜

作为全城超大规模的龙虾狂欢夜,除了免费龙虾配王老吉,当然还有水果、沙拉等各类美食免费领啦!“徽常有味 虾享一夏”——龙虾狂欢夜,决定承包你们的钱包和胃!近万张免费入场名额,等待你来解锁!

“龙虾狂欢夜”1000斤龙虾现场免费送!水果美食吃到爽!王老吉畅饮喝到嗨!更有趣味游戏互动、音乐狂欢盛宴、龙虾大胃王比拼,狂嗨三天!你准备好了吗?

2017王老吉·霸都龙虾节

第一夜:趣味游戏大狂欢

区别于其他龙虾节只讲究低价的模式,万家热线第五届龙虾节更注重与用户之间的互动。王老吉“龙虾之夜”第一夜,现场会进行有奖游戏互动,嗨玩游戏还能获大奖,敬请期待吧!

2017王老吉·霸都龙虾节

第二夜:音乐狂欢盛宴

音乐,梦想,青春,释放!别再压抑那颗热爱音乐的灵魂!王老吉“龙虾之夜”第二夜,燃爆夏日的音乐盛宴盛大展开,快和我们一起开怀呐喊!

2017王老吉·霸都龙虾节

最后一夜:龙虾大胃王比拼

龙虾狂欢怎能忽略大家的胃?王老吉“龙虾之夜”最后一夜,带领大家大快朵颐,比拼快速吃龙虾!迎来一场真正的吃货大作战!你是否已经信心十足?

小龙虾,我们走,共赴这场美食的饕餮吧!

活动时间:8月4日-8月6日

活动地点:罍街大舞台

报名请戳:龙虾狂欢夜入场资格领取

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /