万家热线·运动  

运动> 正文

雁客赛区 | 伊甸园大胜老炮,老男孩张晓飞两传两射记头功

我要评论 2017-07-24 17:09
分享到:

比分

7月23日17:00踢馆夏季联赛雁客赛区第三轮第一场在雁客足球公园准时打响,老男孩坐镇主场迎来合肥尤文的挑战。上半场一度4:1领先的老男孩在下半场开场不到10分钟被连扳两球,好在最后张晓飞的进球帮助老男孩稳住局势,最终以5:3拿下尤文。

双方队员

上半场第四分钟,老男孩张晓飞定位球传中,彭超接球怒射,老男孩1:0领先。第五分钟又是彭超接队友传球打门得分,老男孩2:0领先。第十五分钟,张晓飞远射,球被合肥尤文拦截正好停在王晓宇脚下,王晓宇一脚抽射,老男孩3:0领先。

▲新站老男孩

已经送出两次助攻的张晓飞在第19分钟边路超车一条龙破门。上半场合肥尤文在第21分钟由李辉扳回一球,半场结束,老男孩4:1领先。

 ▲合肥尤文 

下半场一开局风云突变,李辉在第26分钟先进一球,孔庆三分钟后又进一球,并且五分钟内两中门柱,老男孩门前风声鹤唳,分差一度被追到只差一球。好在张晓飞在第43分钟又进一球,稳住局势,最终老男孩5:3拿下比赛。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /