万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》294期 来庐州太太解锁夏日夜宵新姿势

1 2017-07-27 14:28 来源:万家热线
分享到:

《玩转大合肥》由天下宴酒冠名播出。

每当到饭点的时候,今天吃什么就成了我们最纠结的问题了,但是今天我们来的这家店绝对可以解决这个烦恼,因为无论点哪道菜都保证不会踩雷。本期我们来到了庐州太太滨湖店。

庐州太太滨湖店位于徽州大道与福州路交口千城商业广场3楼,周边交通便捷,楼下停车位充足。滨湖店设有43个包厢,除包厢外大厅提供100个台位,整体可同时容纳1000余人就餐,店内的装修风格温馨典雅,以原木色为主色调,搭配同色系桌椅,走廊两边墙壁随处可见六七十年代老合肥的海报,让来店就餐的新老合肥人更加了解并眷念合肥这座城市,在享受美食带来的味蕾冲击的同时,还能体会到浓浓的情怀,别有一番滋味。

来庐州太太解锁夏日夜宵新姿势

“凉菜”和“烧烤”是夏季夜宵必备之选,酸辣凉皮爽滑开胃,蛋黄荞麦锅巴酥脆浓香,铁板鱿鱼须沾满了辣椒以及特制的酱料,是一道下酒好菜,辣炒花蛤更是个大饱满、肉质鲜嫩。无论是家庭聚餐还是三五好友相约来到庐州太太,实惠的价格,家常的味道,舒适的环境,都已然俘获了我们的心。


烧烤品类一应俱全,招牌是烤五花肉和烤羊肉串,五花肉肥瘦相间恰到好处,一点也不会觉得太腻,咬下一口慢慢感受肉质的鲜嫩,甚是满足。香辣龙虾不仅颜值高,更是麻与辣、鲜与香的双重诱惑,虾肉紧实而鲜嫩,秘制调料的味道融进每一丝肉里,爽到舌尖颤栗都停不下来!


庐州太太作为合肥美食界的“领头羊”,充分体现了合肥的地方特色与地域性的餐饮风格,老字号、好吃不贵、符合合肥人口味......是多年来庐州太太给食客们留下的印象。

最重要的是在这里你有最多样的选择,炒菜、锅仔、铁板、烧烤、凉拌......午餐、晚餐、夜宵通通都有,同事聚餐、同学聚会、甚至年夜饭都是不错的选择。在庐州太太,你不仅能享受优质的服务,亲民的价格,更能吃出家的味道。

欢迎大家加入到我们的美食QQ互动群172947904,更多免费试吃、福利在等着大家哦。

人均消费:30-40元

地址:滨湖区徽州大道与福州路交口千城商业广场3楼

订餐电话:0551-62820777

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户1835188 通过安徽资讯客户端 发表

边上

2017-7-30 13:50

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /