万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

宁泽涛怒发律师函 状告央视名嘴:没蹭孙杨热度 请停止污蔑

1 2017-07-29 21:44 来源:新闻晨报体育
分享到:

昨晚宁泽涛发博晒出起诉邵圣懿的律师函,要求央视解说员邵圣懿立即停止侵权,删除所有相关宣传媒介上的不实言论和所有相关侵权内容,并公开道歉。》》》》推荐阅读:孙杨退出世锦赛1500自比赛 接力仍待定(图)

宁泽涛微博截图宁泽涛微博截图

7月26日,微博加V认证用户棋哥发布了一条微博,棋哥当时在微博中写道:“游泳世锦赛,孙杨200自破亚洲纪录夺冠军,徐嘉余100仰摘金创历史,中国游泳人才辈出,一代革命接班人在成长。只可惜那个谁,过度迷恋娱乐,作秀,走穴,自恋,玩颜值,骂游泳中心,怨天尤人……,耽误的事儿大了。”

央视体育频道主播邵圣懿,点赞了这条微博。有网友在该条微博下留言,并艾特了邵圣懿,写道:“@邵圣懿 哇哦 对你刮目相看 居然还点赞 你拿个世界看看啊 媒体人这样做真的好吗 人家巅峰你们捧 在低谷就该损吗”。该条评论得到了超过200的点赞。

邵圣懿马上回复了这条评论。“孙杨在披荆斩棘,那位在发广告买热搜,低谷,怕是过不去咯”。

有很多网友明白邵圣懿这是在借孙杨讽刺宁泽涛,而且,邵圣懿在评论下面还与网友打起了口水仗:个人生活买什么热搜?脸都不要了!就连宁泽涛的团队也没有放过:真不知宁的团队是帮他呢还是毁他呢。

  

从这些言论中可以看出,邵圣懿认为目前的宁泽涛被毁了,而且其热度也是被买上去的,总之和孙杨相比,一文不值。按照官方的说法,宁泽涛是因为成绩不合格无法参加世锦赛。

其实,邵圣懿的观点也代表了一些人的想法。7月24日下午,也就是孙杨夺冠的当天,宁泽涛在个人社交媒体上发表了一个动态,但却是一个广告,虽然没有参加世锦赛,但宁泽涛的影响力依然非常大,截止到目前,转评已经达到了将近5万人次。

  

不过,很显然,邵圣懿的观点受到了宁泽涛粉丝的围攻,其微博下面的评论几乎全是要求道歉的内容:希望你做主播前能先好好做个人、你就是个落井下石、捧高踩低、不分黑白的赤裸裸的小人,央视有你这样的人真是拉低档次,愿你低谷时 被别人狠狠踩!因为你值得、央视竟然有你这样的无脑黑体育主持,真是拉低了央视的水准。你作为央视体育主播,竟然对国内运动员胡乱造谣黑踩,和网上职业黑一个调……》》》》推荐阅读:合肥南七发生枪战? 警方:谣言!

 网友评论 网友评论

原标题:宁泽涛怒发律师函!状告央视名嘴:没蹭孙杨热度 请停止对我污蔑
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于新闻晨报体育,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

说什么话都是要负责任的。尤其是名人。

2017-7-29 23:01

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /