万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

孙杨确认出战男子4*100混接 徐嘉余50仰进决赛

我要评论 2017-07-30 09:18 来源:腾讯体育
分享到:

北京时间7月30日,2017年国际泳联游泳世锦赛在匈牙利布达佩斯将展开第17日争夺。根据游泳中心消息,孙杨将出战男子4x100混合泳接力的比赛。在凌晨结束的比赛中,徐嘉余以总成绩第四晋级50米仰泳决赛,另一位中国运动员李冰洁则在女子800自项目中仅次于莱德基摘得一枚宝贵的银牌。》》》推荐阅读:自由泳历史第一人!孙杨世锦赛200自摘金夺双满贯

孙杨1500自退赛后正常训练 确认出战接力

孙杨退出1500自比赛后仍坚持训练孙杨退出1500自比赛后仍坚持训练

中国游泳队在布达佩斯时间28日宣布孙杨退出1500自的比赛,隔天孙杨仍正常训练,为接力备战。

此前在800米决赛后,孙杨就曾表示,自己也想尝试下最后的男子4*100混接,为中国游泳队贡献力量,中国队长带队出发也将为中国队力争一个决赛名额。

在之后的800米自决赛后,孙杨在接受采访时曾表示,800自赛中游完500米已实在顶不住,小腿已完全抬不起来,转身也转不动,冲刺根本就不可能。

50仰徐嘉余第四晋级决赛 卫冕冠军居首

徐嘉余比赛中徐嘉余比赛中

男子50米仰泳半决赛,徐嘉余以24秒67排名小组第二,晋级决赛,卫冕冠军法国选手拉库尔特以24秒30排名第一。

此前徐嘉余在预赛排名第三,半决赛,他以24秒67总排名第四晋级决赛。根据赛程安排,北京时间7月31日凌晨00:05将进行男子50米仰泳决赛,徐嘉余将冲击个人第二金。

800自李冰洁摘银 莱德基实现三连冠

李冰洁夺得银牌李冰洁夺得银牌

女子800米自由泳决赛,李冰洁以8分15秒46获得银牌,另一位中国选手张雨涵以8分26秒06获得第六,美国名将莱德基以8分12秒68实现三连冠。

此前,李冰洁在400自摘得一枚铜牌。800自,她预赛排名第三,决赛中,她发挥得非常出色,仅落后于莱德基。比赛开始后,莱德基游得非常凶,前50米就以28秒04确立了领先优势。后半程,比赛几乎没有了悬念,莱德基独自领游,最终夺冠。

值得一提的是,年仅15岁的李冰洁不仅获得银牌,还刷新了该项目的亚洲纪录,即使李冰洁没有金牌入账,但是已经手握3枚奖牌(400自铜牌+4×200自银牌+800自银牌)并刷新800自亚洲纪录的李冰洁注定是中国女队冉冉升起的新星。

根据赛程安排,7月30日是2017国际泳联世锦赛的收官战,届时将决出女子50米自由泳,男子50米仰泳,男子4x100米混合泳接力等8块金牌。我国选手孙杨,徐嘉余将出战。》》》推荐阅读:宁泽涛怒发律师函状告央视名嘴:没蹭孙杨热度 请停止污蔑

原标题:孙杨确认出战接力 徐嘉余50仰进决赛李冰洁摘银
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于腾讯体育,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /