万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

肥东包公镇4名女孩捡贝壳溺水身亡 最大13岁最小仅9岁

1 2017-08-01 06:36 来源:江淮晨报
分享到:

7月31日下午2时许,包公镇大许社区新坝水库有孩子溺水。得到消息后,社区两委第一时间组织村民和社区卫生室医生赶赴现场进行营救。同时,包公镇政府、石塘派出所和肥东120等部门工作人员立即赶赴现场。经过全力搜救,打捞出4个孩子,经现场抢救无效死亡。》》》》推荐阅读:两天歙县休宁3男子不幸溺亡 敲响夏季“野泳”警钟

事情发生后,肥东县立即启动应急预案,县主要负责人、分管负责人率相关部门负责同志立即赶往现场,要求认真查明原因,做好善后工作。同时要求全县上下进一步加强防溺水宣传教育工作,开展安全隐患排查,落实安全管理责任。

经公安部门调查,四名孩子均为女孩,分别为闻某(13岁)、许某某(9岁)、温某某(12岁)、许某(12岁)。4名女孩为捡贝壳相继落水身亡。其中1名女孩的弟弟事发后向村中呼救。4人均衣着完整、体表无明显外伤,符合溺水死亡特征。目前,善后工作正在进行之中。》》》》推荐阅读:合肥奥体游泳馆女童溺亡追踪:家人讲述溺水瞬间 当时教练在干嘛?

原标题:肥东县包公镇4名孩子意外溺水身亡
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

惋惜!四个花儿一样绽放的孩子就这样凋零了!暑假里,爸爸妈妈们多留一万个心,守护好孩子的安全吧!

2017-8-1 07:59

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /