万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

践行平价承诺,开启平价家居新生活 ——暨2017年红星美凯龙平价家居购物节新闻发布会

我要评论 2017-08-02 11:18 来源:万家家居
分享到:

东部新中心,期待着蜕变

我们是东城新生的细芽,无数个夜晚都在极力鼓劲儿

我们抛却世俗眼光,披星戴月,也要炫出属于自己的色彩

决心已明

8月26日-27日平价家居购物节,以红星美凯龙安徽中区之名,以红星美凯龙东部新城商场之义,全面启动

2017年,对于红星美凯龙合肥东部新城商场来说是不平凡的一年。8月1日,对于红星美凯龙合肥东部新城商场来说是意义非凡的一天。

这一天,红星美凯龙安徽中区当家人戚志平同卓凡家居王凤、万家美居丁绍莉、箭牌卫浴江桥梅等100多位家居品牌负责人和爱家美居联盟、星熠家居联盟及安徽当地10余家知名媒体共同见证了2017红星美凯龙平价家居购物节新闻发布会的圆满举办。

据小编了解,2017红星美凯龙平价家居购物节是由红星美凯龙安徽中区主导、合肥东部新城商场承办,全面践行红星美凯龙东部新城商场的平价承诺。其中,2017年8月1日下午2点,本次平价家居购物节的新闻发布会顺利召开,平价家居购物节也正式全面启动!


安徽中区主导——一项战略决策,一次平价举措

2017红星美凯龙平价家居购物节由红星美凯龙安徽中区主办,本次新闻发布会也在红星美凯龙安徽中区总经理戚志平的致辞下揭开了序幕。

随着合肥的大建设,合肥的家居市场不断扩大,在扩大的过程中想要抢占市场需要进行差异化竞争,而我们的东部新城商场即为红星美凯龙差异化调整的一大举措,是这样的大环境下应运而生的商场,是主打平价家居的商场。这家商场是我们安徽中区关注度最高、花费心力最多的一家商场,而我们主导举办此次平价家居购物节活动,不仅是为了实现我们安徽中区的战略决策,更是实现东部新城商场的平价家居承诺

——红星美凯龙安徽中区总经理戚志平

一场平价盛宴——用绝对力度打造平价家居生活

在新闻发布会中,826平价家居购物节的活动概况也正式在各大家居品牌以及主流媒体面前揭开面纱。会上,由活动承办方东部新城商场分管企划营销工作的总经理助理贾仁军对活动做了基本的定位与介绍,同时邀请到知名第三方营销指导老师在活动推广期间全程指导和监督。

东部新城平价商场是基于东部新中心发展的基础上,根据合肥及周边市场情况所做出的差别化经营类的商场。周边规划建设发展迅速,交通及楼盘商圈陆续兴起,也顺势带动着周边家居市场的扩大,但因消费水平发展的相对滞后性,所以目前平价家居更适合大部分人群。东部新城商场此时在安徽中区的主导下举办此次平价家居购物节,正是为了迎合大部分人群的消费需求,也将以此为契机,完成本商场的重装开业。而关于本次826活动的力度,投入高达200万,不仅拥有七大促销策略,还有大量的媒体广告投放和庞大地推团队,更有志邦橱柜等品牌的主场助阵,826平价即将来袭!

——红星美凯龙东部新城商场总经理助理贾仁军

多方精诚合作——信任来自于大势所趋,更来自于对人的了解

据主办方介绍,该新闻发布会,一方面是标志着826平价家居购物节活动的全面启动,另一方面也意味着该活动商场与各大家居品牌间的交流沟通和合作。据悉,新闻发布会之前,已有不少知名家居品牌和联盟与商场沟通过关于此次平价家居购物节的相关事宜,同时积极地参与到该活动中。在发布会上,这些品牌及联盟代表也向全场的参会者分享了他们的理解与体会。

这一小段话虽未高谈阔论,但却体现了合肥目前的现状,而本次平价家居购物节则很好地契合了合肥目前大部分人的消费现状,在这个过程中东部新城平价商场塑造了一种新的面貌,“即使素面淡色,也炫出了属于它自己的颜色”。我相信这个定位的巨大潜力,也是适合东部新城商场的,所以我们也将在826活动期间不遗余力地参与其中。

——志邦橱柜刘会银

一场战略或者一场活动的成功不仅因为外因大环境,还需考虑内因即自身因素。我与东部新城商场打过许多交道,这半年来我也看到他们的转变与提升,这跟他们团队的努力有莫大的关系。而此次由戚总的团队牵头,由吕总的团队执行,我就知道这肯定要搞大动作了!

——爱家美居联盟节雨

手印签章——2017平价家居购物节正式启动

“按手印是什么意思?”“表示你已经理解,同意,承认,具有法律效率。”

新闻发布会的最后,红星美凯龙安徽中区总经理戚志平亲自挂帅,与东部新城商场总经理吕金田和卓凡家居王凤、万家美居丁绍丽、箭牌卫浴江桥梅等家居品牌代表及爱家美居联盟、星熠家居联盟等联盟代表现场共同手印签章,约定并开启2017红星美凯龙安徽首届平价家居购物节。

平价并非低价,低价一般会伴随着劣质,平价则是为顾客提供同等质量产品的家居体验,但其价格相对朴实,是大众能接受的一种价格。平价商场概念打起来简单,但做起来并不容易,我们需要协调大量的资源进行整合,才能逐渐形成这样一个更加具象化的一种平价体现。为此,我们最终确定举办这样一场大型的展会活动,并投入大量的资金,从而引爆我们合肥的平价家居市场,同时也以此为契机,将我们东部新城商场的平价家居理念传递给更多的合肥市民。当然,从此次活动开始,我们东部新城平价家居商场也就实至名归了。

——红星美凯龙安徽中区副总经理兼东部新城商场总经理吕金田

后记

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 华迪装饰邀您看工地学装修

    华迪装饰邀您看工地学装修

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]