万家热线·运动  

运动> 正文

2017踢馆联赛第六轮 T9赛区单场进球记录刷新双人独中八元

我要评论 2017-08-02 17:09
分享到:

主页

2017踢馆夏季联赛T9赛区第六轮的较量于8月1日晚在T9足球竞技场打响,福利老伙计完美复仇第七兵团,五人荒野死磕三丿,青创纵横刷新T9赛区单场进球记录。

比分

黑云压城,战火四起。本轮再次迎来焦点战,福临老伙计对阵第七兵团,首回合福临老伙计一球惜败对手,本轮双方战意十足。

首发▲左:第七兵团 ;右:福临老伙计

上半场开场不到一分钟,福临老伙计10号李海就打进第一球,之后第10分钟9号徐鑫左脚射门打进第二球。第15分钟,第七兵团获得前场任意球机会,7号朴祥成接队友传球直接打门,球进了,第七兵团扳回一分。紧接着第19分钟福临老伙计8号黄磊突破进球,比分扩大到3:1。

下半场,第七兵团不断加紧攻势,但都频频被对手抢断。第38分钟,福临老伙计10号李海再进一球完成梅开二度。

最终福临老伙计4:1大胜第七兵团,完成对首回合一球惜败对手的复仇之战。

 比分 

在本轮之前,三丿位居T9赛区第三,也是本次踢馆联赛三个赛区成绩最好的第三名,出现形势较好。但是同赛区的青创纵横与其只有一个积分的差距,想确保出线,每一场比赛都不容有失。而荒野目前未得积分,十分渴望一场胜利。

 首发▲左:荒野FC;右:三丿 

本场比赛,荒野FC五人出战,在场上领袖王也的带领下稳扎稳打上半场力保城门不失,锋霸杨晨几次险些攻破对手的大门。进入下半场,尽管体力不支,荒野也没有放松警惕,徐城城出色的防守,沈皓更是以身护球,荒野守门员马宏强更是完成了好几次飞身扑救。

然面对对方充足的体能和自身不断加深的疲惫感,荒野五人拼尽全力也无力回天。下半场,三丿更换进攻队形发起强攻,23号球员郭威分别在31分钟,38分钟和40分钟打入三球上演帽子戏法,之后47分钟8号胡连群再次打入一球杀死比赛悬念。

终场结束,三丿4:0完胜荒野FC。

 03 

第三场比赛可谓让人叹为观止,为观众带来了进球盛宴。本场比赛,青创纵横无论在打法和跑动上都比前几轮有着很大长进。本场比赛,青创纵横王牌射手29号欧阳昱强势回归上演帽子戏法,分别在8分钟23分钟和28进球,可谓是老当益壮。

 首发▲左:大祥医药;右:青创纵横 

同队37号球员吴永胜更是在12分钟,14分钟,27分钟和37分钟完成大四喜,另外19号方意郑,66号张文才,21王超和有着“合肥洪金宝”之称的18球员张勇也各打进一球。

再看大祥医药这边,虽然下半场17号罗石打进一球,18号陈光也梅开二度,扳回三分,但也难救主。

最终青创纵横以11:3的巨大比分优势拿下三分。

以下是本赛区的积分榜!!!

 T9 

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /