万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》295期 在1912你绝不可错过的唯熹客美味卤肉卷

我要评论 2017-08-03 14:59 来源:万家热线
分享到:

《玩转大合肥》由天下宴酒冠名播出。

在1912中影影城对面的唯熹客卤肉卷门前可以说门庭若市,店里几乎每天都会排起长队,等待的过程中闻着锅中卤肉传来的阵阵香气就已经让人欲罢不能,麻辣牛肚卷、飘香牛肉卷、培根火腿卷等等都深得食客们的追捧。

每一张面饼的柔韧,每一种酱料的配比,每一口卤肉的鲜嫩,都是精心搭配制作,食客们也是吃得津津有味赞不绝口。

随着顾客的口味越来越多元化,唯熹客的产品也在不断升级,只做卤肉卷已经不能满足顾客的日常需求,目前,他们在原来卤肉卷的基础上,增加了鲜榨果汁和小吃。所有的产品唯一的原则就是健康,卤肉卷是这样,饮品小吃也是这样。

欢迎大家加入到我们的美食QQ互动群172947904,更多免费试吃、福利在等着大家哦。人均消费:12元

地址:蜀山区1912西街区中影国际对面唯熹客卤肉卷

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /