万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

内马尔离开巴萨遭怒喷“叛徒” 前巴萨主席:又养了1个菲戈

我要评论 2017-08-03 16:57 来源:腾讯体育
分享到:

内马尔最终还是决定离开巴萨前往巴黎圣日耳曼寻求新的发展和突破,不过他离开巴萨的决定还是引起了外界特别是巴萨球迷的不满,西班牙媒体也将内马尔称作是“叛徒”。前巴萨主席更是讽刺道:“内马尔让菲戈不再孤单,大罗离开的方式才有尊严,内马尔永远比不上他”。推荐阅读》》内马尔与成龙视频连线激动爆粗:TMD…我是你的粉丝

经过了近一个月的谈判拉扯,内马尔还是离开了巴萨,离开了这个曾经帮他杀入金球奖前三名的球队。尽管内马尔追求更好的球队地位和合同的初衷无可厚非,但是巴萨球迷却对内马尔的决定出离愤怒,他们认为内马尔是彻头彻尾的“叛徒”,离开巴萨的行为是绝对不可取的。

《马卡报》昨天甚至将内马尔比作了新的菲戈,当年菲戈在2000年夏天从巴萨转投死敌皇马,也激起了巴萨球迷的强烈不满,他们愤怒地焚烧菲戈的球衣,称其为“叛徒”“垃圾”,甚至有球迷表示这辈子对菲戈见一次骂一次。而在内马尔接近离队的时候,巴萨球迷的反应同样非常激烈,在巴塞罗那当地,许多辱骂内马尔的标语被巴萨球迷张贴到了大街小巷。巴萨球迷认为内马尔眼中只有钱,根本不配穿上巴萨的球衣。除了球迷,据西班牙媒体报道,巴萨队内也对内马尔转会时间的拖延感到厌烦,或许内马尔昨天宣布自己离队的决定,对于任何一方来说都是一种解脱。

巴萨的下一场比赛将是8月7日对阵沙佩科恩斯的甘伯杯比赛,在今天上午皇马对阵MLS明星队的比赛中,已经有巴萨球迷在看台上打出了嘲讽内马尔的标语。而甘伯杯比赛是巴萨本赛季首个主场比赛,届时诺坎普球场必然少不了对于内马尔的冷嘲热讽。

原标题:内马尔遭怒喷“叛徒” 前巴萨主席:又养了1个菲戈
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于腾讯体育,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /