万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市宏泽投资管理有限公司突然解散 60多名员工集体讨薪

18 2017-08-08 16:53 来源:万家热线
分享到:

公司副总孙某开具的欠条

郭文(化名)是合肥市宏泽投资管理有限公司的员工,近日,他和他的同事遭遇一场讨薪风波:公司突然解散,60多人工资遭拖欠,公司高管都已失联。为了维护权益,郭文和同事们正在准备相关材料,向蜀山区劳动人事争议仲裁院申请劳动仲裁。

事发:公司解散了,60多人工资遭拖欠

合肥市宏泽投资管理有限公司成立于2014年12月,注册资金5000万元整,公司法人为叶某,经营范围包括电子商务信息查询、企业投资管理、贵金属投资咨询、市场营销策划等等。公司办公地址位于合肥市政务新区华润大厦。

郭文是合肥市宏泽投资管理有限公司的一名员工,7月20日是公司发放工资的日子。7月19日,郭文得到通知:7月20日放假一天,工资7月21日补发。

7月21日,郭文来到公司领薪,公司副总经理孙某表示,公司总经理刘某在南京酒驾撞死人被刑拘,目前公司资金周转不开。孙某给60多名员工打了欠条,并承诺15天之后结清工资。

随后,孙某当场宣布公司解散。

进展:讨薪遥遥无期,公司高管都失联

15天后,郭文和同事联系孙某,孙某称,发放工资应是他和总经理刘某共同承担为由,拒绝兑现此前结清工资的承诺。

此后,孙某陷入失联状态。但郭文其他同事都议论纷纷,称打欠条当天,孙某购买了一辆价值40万元的奥迪A4轿车。

本网编辑按照郭文提供的号码,拨打了合肥市宏泽投资管理有限公司副总孙某的电话,但一直无人接听,办公电话显示未交话费,已停机。

随后本网编辑又尝试拨打了公司法人叶某的电话,但一直处于关机状态。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

18 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

很多写字楼里有这种这科技那科技的公司,一没产品,二没技术的,肯定只能靠骗了呀,骗不到终归要解散的,老板自己都骗不到钱往哪给你员工发工资的哦。找工作时候一定要擦亮眼睛,不要被眼前明亮的写字楼迷惑,那写字楼装潢的再好看再美丽跟你能不能拿到工资半毛钱关系都没有。

2017-8-9 15:08

大力水手_ 通过万家热线 发表

广大求职者在求职过程中一定要全面了解用人单位,注意核实公司资质……这不废话吗,你看这公司,哪地方看得出资质不行了,发给他们营业执照时是不是已经把过关,这会子发照的机构是不是出来兜个底

2017-8-9 13:42

手机用户6192850 通过安徽资讯客户端 发表

骗子公司,投资管理公司,贵金属投资,都是广西人搞的电信诈骗一套!员工要庆幸:你们还没有被抓起来就解散了!

2017-8-9 07:08

手机用户9535926 通过安徽资讯客户端 发表

我擦,副总名字和我一样,好尴尬

2017-8-8 23:38

手机用户1091708 通过安徽资讯客户端 发表

没有诚信的社会,还让个人讲诚信。有保障吗

2017-8-8 20:15

查看更多网友评论>

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /