万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《何所冬暖,何所夏凉》定档9月10日在浙江卫视播出 接档《盲约》

我要评论 2017-08-08 15:42
分享到:

由永乐影视出品,改编自顾西爵同名小说,贾乃亮、王子文​、刘畅​、陈晓东​、孟子义、赵韩樱子​领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》定档9月10日接档《盲约》登录浙江卫视中国蓝独家播出。讲述了席郗辰(贾乃亮 饰)为了让简安桀(王子文 饰)爱上他花了整整十二年终于抱得美人归的故事。贾乃亮和王子文继《生死桥》时隔10年后再度合作,网友直呼好期待这组cp。

《何所冬暖何所夏凉》定档9月10日《何所冬暖何所夏凉》定档9月10日

剧情简介

简安桀,上海简家的千金,因为后母沈晴瑜的原因,所有人认定她是陷害后母流产的罪魁祸首,唯独后母的侄子席郗辰相信她。为了稳住安桀的情绪,席郗辰失手打了安桀一个巴掌,就是这一巴掌,安桀对整个简家不再留恋,对席郗辰充满恨意。初恋男友叶蔺是当红的大明星,两人因赌气而分手,安桀心灰意冷消失了六年。母亲召唤,安桀六年后再度回到简家,她与席郗辰之间的感觉十分微妙,而此时的叶蔺也总在安桀身边徘徊。最终,她封闭的心门终被打开,一颗心向席郗辰慢慢靠拢,两人终于走到了一起。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]