万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

警惕!已有骗子借地震实施短信诈骗 合肥网警将依法严厉打击网上地震谣言

我要评论 2017-08-09 10:08
分享到:

合肥网警将依法严厉打击网上地震谣言合肥网警将依法严厉打击网上地震谣言

8月8日晚,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。广大网友对此高度关注,纷纷为灾区祈福。

然而,地震发生后,却有一些不法分子蒙蔽良心,欲借地震灾情骗取老百姓的钱财。还有人捏造死亡受伤人数,更有人拿其他地方的照片充当地震现场照片,试图造成恐慌,唯恐天下不乱。

合肥网警提醒大家不信谣,不传谣!不要让谣言的次生伤害带来更大危害!合肥网警将依法严厉打击网上地震谣言!

相关阅读

四川九寨沟发生7.0级地震 合肥市旅游局:在九寨沟的95名游客已确认安全

新疆精河县发生地震 合肥旅游局:未接到有旅行团在震区的报告

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /