万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

武汉夫妇带小孩九寨沟自驾游遇地震 父亲遇难前砸车窗推出孩子

我要评论 2017-08-09 11:40 来源:封面新闻
分享到:

据四川省政府新闻办,截至早上9点30分,九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤。在已去世的市民中,有一对来自湖北武汉的夫妇。早前,他们带着孩子一家四口前往九寨沟自驾游。记者了解到,就在地震当晚,当他们的车行至神仙池酒店附近时,被巨石砸住,孩子的母亲当场被落石砸中身亡。而孩子的父亲,则在临死前砸碎了车窗,并将正在上六年级的孩子推了出去。

记者了解到,孩子名叫吕心怡,是武汉市青山区钢城17小6年级的学生。其父母约35岁左右。目前,孩子的亲人正从武汉赶赴九寨沟。他们希望,能把亲人的遗体接出来。推荐阅读》》九寨沟地震后多个景点受损 通往五花海景点道路大面积塌方(组图)

原标题:夫妻自驾九寨沟身亡 父亲遇难前砸碎车窗推出孩子
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于封面新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /