万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

九寨沟地震灾区3.5万滞留游客 预计9日18点前转移完

我要评论 2017-08-09 09:27 来源:四川日报
分享到:

记者9日早7点从四川省政府新闻办了解到,据初步统计,九寨沟县漳扎镇共滞留游客35000余人。》》》》推荐阅读:最新!四川九寨沟地震死亡人数增至12人 受伤175人

目前,当地正积极疏散滞留游客,旅行团游客和自驾游游客正陆续从甘肃省文县方向和绵阳平武县方向转移疏散,其余游客通过统一安排的车辆从绵阳市平武县方向转移疏散。预计将于9日18点前疏散转移完毕。

现场播报 九寨沟县县城天气晴朗车辆有序进入

8月9日7点15分,川报观察记者跟随省地震局救援车辆抵达九寨沟县县城。目前当地天气晴朗,气温在15摄氏度左右。

 九寨沟地震灾区3.5万滞留游客 

 九寨沟地震灾区3.5万滞留游客 

九寨沟县县城情况良好,记者目测几乎没有房屋受损情况。沿途记者看到源源不断不断有川A、川B、渝A等牌照的私家车从九寨沟方向开出,除九寨沟县出城处有短暂拥堵外,目前沿途交通秩序良好。记者正跟随地震局救援队继续向灾区挺进。》》》》推荐阅读:直击九寨沟7.0级地震后第一个早晨 游客路边支帐篷睡觉(组图)

原标题:九寨沟地震灾区3.5万滞留游客 预计9日18点前疏散转移完毕
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于四川日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /