万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

地震后九寨沟景区9日起停止接待游客 已订票游客可办理退票

我要评论 2017-08-09 10:21 来源:新华网
分享到:

九寨沟风景名胜区管理局发布消息称,从9日起停止接待游客。推荐阅读》》四川九寨沟地震已致9死164伤 遇上6级以上地震应如何防范

8月8日21时19分49秒,九寨沟县(东经103.82、北纬33.20)发生7.0级地震,震源深度20公里。九寨沟风景名胜区位于九寨沟县漳扎镇境内,地震发生当日接待游客量为3.4万余人次。

目前,九寨沟风景名胜区管理局正全力开展景区排险工作,为保证游客游览安全,九寨沟景区停止接待游客。具体接待游客时间另行通告。九寨沟风景名胜区管理局表示,已经预订了8月9日及以后门车票的游客可到阿坝文旅办理退票,已出8月9日票的游客,在九寨沟景区沟口售票大厅办理退票。

9日凌晨,由国家紧急医学救援队四川队14名医务人员组成的救援队伍已经出发,赶赴九寨沟地震灾区救治伤员。该救援队携带3辆救护车和大量医疗救援物资,14名成员为四川省人民医院多个科室专家,拥有丰富的地震救援经验。

另外,8日23时50分,四川大学华西医院应急救援队的2辆救护车携带物资已经出发前往九寨沟灾区。救援队由来自急诊科、重症医学科、骨科、普外科等科室的8名专家组成。吴晓颖  推荐阅读》》直击九寨沟7.0级地震后第一个早晨 游客路边支帐篷睡觉(组图)

原标题:九寨沟景区9日起停止接待游客
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /