万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一妙龄女子在环城路、大东门连遭袭胸 出门心里都有阴影了

38 2017-08-10 09:34 来源:万家热线
分享到:

经过在环城路、大东门两地连续遭遇两次袭胸后,合肥这位22岁的女孩小雅(化名)已经有了心理阴影,“只要陌生人离我近一点或者眼神触碰都害怕。”7月30日、8月9日,这俩日子或许已深深刻在了她的心里,骑车路上,突然遭人袭胸,小雅现在出门都要拿东西挡着自己才有安全感。

第一次被袭胸

发生在长江路与胜利路交口

小雅,今年22岁,合肥人。目前,在合肥马鞍山路与芜湖路附近一家单位上班。人长得高挑漂亮,标准的东方美人。

据小雅介绍,7月30日晚上8点半左右,忙完一天的工作后,她骑乘一辆共享单车回家。“公司离我家不远,骑车也有10来分钟。”小雅说,当她行驶到胜利路与长江东大街交口北侧一点时,突然感觉胸部被人抓了一把,接着,一辆骑电动车的穿白色T恤的男子从她身后超了过去。

因为事发突然,当小雅知道自己被袭胸后,对方已经加速跑远,她骑着自行车根本追不上去。“我目测,那人大概身高在170-175之间,体型正常偏瘦。”

小雅称,当晚被人袭胸后,她心里十分恐慌,在家人和朋友的再三劝说下,晚上才勉强能睡着。当晚还做了很多噩梦。

第二次被袭胸

发生在环城路近寿春路附近

距离小雅被袭胸已过去10来天了,小雅也渐渐从上一次的阴影中走出。可是,让她没想到,第二次被袭又发生了。

这次发生在8月9日早晨8点35分左右,在环城路靠近寿春路附近,当天早晨她骑着一辆共享单车去上班路上发生意外。与上一次的情况几乎雷同,也是被一骑电动车的男子从身后袭胸,然后对方加速离开。这次,她看到该男子也是穿着一件白色T恤,但身材较上一个比较壮实一点。“当时,马路上还有很多人,真的不敢相信,大白天的也会发生这种事情。”

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

38 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户11892899 通过安徽资讯客户端 发表

她男友迟早要戴绿帽子[微笑]

2017-8-13 10:47

7015687 通过安徽资讯客户端 发表

管好你自己的妈妈,不要和你一样犯贱就可以了!

2017-8-12 22:50

2017-08-10 11:42 7015687 通过安徽资讯客户端 发表

你自己应该也有很大的原因!还遭遇好几次!比你漂亮的多的去了!

2017-08-10 12:00 芋头哥哥 通过安徽资讯客户端 发表

你妈被人强奸了 是因为你妈穿得太骚了

手机用户8312617 通过安徽资讯客户端 发表

姑娘你的衣服穿的肯定太暴露了!

2017-8-11 10:45

手机用户16463402 通过安徽资讯客户端 发表

也不配张图看看有多美

2017-8-11 01:21

083voy 通过3g站 发表

评论区的垃圾屌丝们,祝你们走在路上前面被人拽掉,后面被人捅爆掉

2017-8-11 00:25

查看更多网友评论>

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /