万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》296期 1912万氏小胖子功夫龙虾 从南京到合肥的品质之旅

我要评论 2017-08-11 08:47 来源:万家热线
分享到:

《玩转大合肥》由天下宴酒冠名播出。

黑色系的装修、橘色的板凳,配上亮色霓虹,时尚感十足,在这种环境,不吃也足够养眼。不过盛夏吃龙虾,除了环境高档、装修时尚、菜品精细、颜值超高之外,想要hold住全国的挑食嘴,最最重要的一点就是要超级好吃!

龙虾好吃首先要看虾的品质,店内所有的虾都是专门从湖北的养殖基地运来的,挑的都是一两以上的大虾。

店内的招牌有很多,这盘傲娇的雕梅冰镇大龙虾算是很多顾客的头牌。虾黄新鲜到冒油,虾尾十分肥厚,肉质细腻Q弹,雕梅的清甜,再搭上新鲜的果香,赞到没朋友、没家人......一只大虾吃出了一种高端的享受。八种不同口味的龙虾,适合不同人群。

连气泡水都美得不要不要的,盛水的玻璃杯也是颜值爆表,而且自带吸管,再也不用担心剥龙虾的油手不方便拿杯子啦~

这么走心又走胃的小胖子,怎么舍得不尝一尝呢?

地址:蜀山区怀宁路1912街区13#1层

联系:18919669269

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /