万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

亳州一小偷被抓后竟哭着鞠躬感谢民警 原因好暖心……

1 2017-08-12 07:56 来源:亳州晚报社
分享到:

近日,亳州蒙城县公安局水上派出所民警为了减少对嫌疑人待产家属和女儿的影响,经过5个小时的高温蹲守,在嫌疑人郑某独自外出后将其抓获。当被抓的嫌疑人了解到民警的良苦用心后,含着眼泪向前来抓捕的民警深深地鞠躬道谢。《《《推荐阅读:合肥24天“引江济巢”2.43亿立方水量 相当于4个董铺水库的蓄水量

7月17日凌晨,蒙城县水上派出所接到辖区某石油公司员工报警称:其所在公司的保险柜被撬,柜内一万六千多元现金被盗。接警后,水上派出所立即会同刑警大队人员迅速赶赴现场展开勘查工作并制定侦破方案。

办案民警利用视频数据平台对嫌疑人逃离过程中的一百余个视频监控进行追踪查看,但嫌疑人的反侦查意识极强,让案件侦破工作一时陷入僵局。

办案民警何巍在结合大量的视频数据点线追踪和走访调查工作后,于7月20日锁定一名男性嫌疑人。从嫌疑人老乡那里民警了解到嫌疑人的基本信息和住址,并且得知该嫌疑人的妻子已怀孕九个多月正处在待产期,同时还带着一个两岁的女儿。

何巍将此事向所领导进行了汇报,经过商量所领导指示在对嫌疑人抓捕时,尽量减少对其待产家属和女儿的影响。7月25日凌晨,民警经过5个小时的高温,在嫌疑人郑某独自外出后将其抓获。当被抓的嫌疑人了解到民警的良苦用心后,含着眼泪向前来抓捕的民警深深地鞠躬道谢。

嫌疑人郑某到案后主动交代犯罪事实,并让其家人主动将藏匿的赃款交到公安机关。《《《推荐阅读:宿州一女子怕自己会有高原反应 乘火车时居然自带4个氧气罐

原标题:小偷被抓后竟哭着鞠躬感谢民警 原因很暖心…
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于亳州晚报社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户15553465 通过安徽资讯客户端 发表

唉,生活压力太大了吧,现在生个孩子就得一两万,养两个孩子更累。

2017-8-12 15:39

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /