万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

世界最长寿男子去世享年113岁 曾经经历过大屠杀

我要评论 2017-08-12 16:01 来源:新华社
分享到:

据以色列媒体报道,世界最长寿男子、犹太大屠杀最年长的幸存者以色列·克里斯特尔11日在以色列北部城市海法去世,享年113岁。《《《推荐阅读:数百辆共享单车被弃拆迁工地 市民心疼:当年可是家里的“大件”

克里斯特尔于2016年3月11日被吉尼斯世界纪录认定为世界最长寿的男性。

克里斯特尔1903年9月15日生于波兰,1920年成家,并开办了一家糖果制造厂。1940年他和家人被关进波兰奥斯威辛集中营,他的第一任妻子和两个孩子都被纳粹屠杀。

1950年克里斯特尔与第二任妻子移民以色列,定居海法并继续经营糖果厂。他很少谈及集中营的悲惨遭遇,只是说“罄竹难书”。《《《推荐阅读:80后女子上班途中失踪 警方在废墟中找到她和前夫尸体

原标题:世界最长寿男子在以色列去世
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于新华社,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /