万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子欲与情人分手遭拒被传裸照 伙同丈夫殴打情人

我要评论 2017-08-13 19:59 来源:华商报
分享到:

已婚女欲与情人分手遭拒,情人将她的裸照发给她丈夫并传上某网站个人空间,随后该女子伙同丈夫殴打情人。报警后,3人均被行政拘留。

据铜川市公安局王益分局王家河派出所办案民警高警官介绍,8月7日上午,派出所接到报警称辖区内一小区发生打架事件,立即赶往王家河某小区展开调查。推荐阅读》》江苏第一?男子喝4瓶二锅头后醉驾 酒精测试爆表

“被打的李某某是离异单身个体户,打人的女子白某某和李某系夫妻,但白某某与李某某是情人关系。”据高警官介绍,李某某与白某某在2016年年底发展成情人关系,后来白某某提出分手,李某某不同意。

8月3日凌晨,李某某将白某某的裸照发到某K歌网站的空间里,想以此来逼迫白某某回心转意。3日上午,白某某携带一把小匕首前往李某某住处,要求删除裸照被拒后,用匕首刺伤了李某某左臂。

8月7日10时许,李某某又通过QQ给白某某丈夫李某发送了数张白某某的裸照,李某夫妻俩便一起前往李某某住处找其算账,其间,李某用半截砖头猛拍李某某,白某某也对李某某实施抓挠抠咬,致使李某某身体多处外伤。随后白某某打电话报警。警方经过调查后,3人对各自行为供认不讳。警方对3人分别处以3至5日行政拘留。推荐阅读》》悲痛!连夜救治4名病人后 武汉30岁年轻医生因心梗猝死

原标题:女子欲与情人分手遭拒被传裸照
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于华商报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /