万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽省小微企业商会论坛举行 经济学家姚景源为小微企业发展支招

1 2017-08-13 15:35 来源:万家热线
分享到:

安徽省小微企业商会论坛举行 经济学家姚景源为小微企业发展支招论坛现场

8月12—13日,安徽省小微企业商会2017夏季论坛在合肥举行。著名经济学家、国务院参事室特约研究员、国务院参事室社会调查中心理事长、中国统计学会副会长、原国家统计局总经济师兼新闻发言人姚景源,共享资本创始人、资本模式运营专家、中小企业金融转型专家杨茗皓做主题演讲。

据了解,安徽省小微企业商会是安徽省具有法人资格的全省性跨行业非赢利性社会团体,经过六年多的发展,目前会员已遍布全省各地,会员企业三千多家,涉及各个行业。

此次论坛旨在促进会员企业发展,提升行业整体的自主创新能力、帮助会员企业发展指明方向。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

空谈误国,实干兴邦。

2017-8-14 08:56

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /