万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥“辣妈”花13万买塑身衣 丈夫听完后惊呆上门讨说法

23 2017-08-13 08:35 来源:合肥新闻频道
分享到:

合肥市民范荣姗上月初生了宝宝,还在做月子的她就琢磨着尽快恢复自己的身材。于是,范荣姗选择在一家美容养生会所购买体疗衣来帮助恢复身材,让人没想到的是,这四套体疗衣居然花了她近13万元。推荐阅读》》巢湖黄麓葡萄旅游文化节启幕 20多种又大又甜的葡萄等你去摘

范荣姗告诉记者,自己时常会去滨湖新区一家名为可诺丹婷美容养生会所做些美容项目。上个月,自己生完孩子不久,听美容会所工作人员介绍,一种私人订制的体疗衣可以帮助恢复身材。

穿着衣服就可以恢复身材,范荣姗有些心动,于是在快出月子的时候,向这家美容养生会所订了三千元的体疗衣。在接到订单后,这家美容会所的服务还真是贴心,8月2日一名工作人员来到了范荣姗的家中。


范荣姗告诉记者,被接到可诺丹婷美容养生会所之后,她以为量个尺寸、订套内衣最多也就是几千元的事儿,但实际上并非如此。

当时范荣姗是带着婴儿一起来到会所的,在推销的过程中,孩子被工作人员抱到其它房间,手机也被工作人员借故拿走。范荣姗告诉记者,一开始对方拿着她手机从银行卡里转走了一万元钱,之后又转了一笔三万元,当她储蓄卡的钱被全部转走后,对方又打起了信用卡的主意。而之所以任由别人转走自己的钱,范荣姗说这是有原因的。

就这样,通过范荣姗手机,可诺丹婷美容养生会所工作人员前后转走了

听到妻子花了近13万元购买所谓的体疗衣,丈夫代亚东十分震惊,于是他找到了这家美容养生会所想讨个说法。

10日下午,记者陪同范荣姗的丈夫代亚东,来到了福州路和广西路交口的可诺丹婷美容养生会所,此时会所还在正常营业。

会所工作人员介绍,之前范荣姗的丈夫代亚东也来交涉过,根据会所规定,他们现在只能退还消费者5万元左右。


会所工作人员强调,当初购买近13万元的体疗衣,都是范荣姗自愿的,并不存在强买强卖的情况。记者在采访中了解到,可诺丹婷美容养生会所在此经营有一年的时间了,但范荣姗却反映,她始终没有看到这家会所的营业执照。

事情发生后,范丽姗丈夫代亚东已经向辖区滨湖市场监督管理所进行了投诉。


根据市场监管部门《无照经营查处取缔办法》的规定,应当取得而未依法取得许可证或者其他批准文件和营业执照,擅自从事经营活动的无照经营行为,工商行政管理部门依法予以查处。

滨湖市场监管所相关负责人同时表示,可诺丹婷美容养生会所提供的营业执照,必须是在范荣姗消费前办理的,如果不是,会所与范荣姗的消费行为则是不合法的。

 合肥辣妈买塑身衣 

至于范荣姗所反映的强买强卖情况,滨湖市场监管所相关负责人表示,他们会在7个工作日内给出调查结果。对此,合肥新闻频道记者也将继续关注。推荐阅读》》四川九寨沟地震安徽亲历者回家 讲述惊魂时刻曾有绝望(组图)

原标题:辣妈花13万买塑身衣 丈夫听完后惊呆
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于合肥新闻频道,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

23 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户15006961 通过安徽资讯客户端 发表

有钱被骗活该,可能又是个拆迁爆发户,钱来容易出手大方。

2017-8-16 12:53

手机用户3050046 通过安徽资讯客户端 发表

这么丑的女人还挺有钱啊 真是活猪!!!

2017-8-15 12:57

手机用户13110175 通过安徽资讯客户端 发表

别人强行用她手机转钱,当时孩子在他们手上不敢说,出来以后可以打110报案啊。这已经不是高价买衣服,应该是抢劫了。

2017-8-15 09:55

手机用户2916146 通过安徽资讯客户端 发表

丑人多作怪一点都不假,长得那样丑还买些没用的东西,这样的没脑子你老公还放心把辛苦钱交给你保管了吗?

2017-8-14 07:55

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

一孕傻三年嘛

2017-8-13 21:08

2017-08-13 09:10 我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

上门明抢啊

2017-08-13 13:04 阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

这样的人就该!用脚指头也能想到!消费之前为什么不考虑一下!

查看更多网友评论>

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /