万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

美女狱警恋上男犯人还互写情书 因行为不检获刑8个月

1 2017-08-13 07:32 来源:新文化报
分享到:

英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。推荐阅读》》吓死了!夫妻早上出门楼梯间踩到一条鳄鱼(组图)

美女狱警恋上男犯人还互写情书 因行为不检获刑8个月美女狱警

27岁的布莱克韦尔是艾尔斯伯里青少年罪犯收容所的一名狱警。如今22岁的斯科特因2010年在伦敦大桥上蓄意捅伤两名陌生人而入狱。2016年6月底,警方在监狱检查过程中,在斯科特的牢房搜出一部手机和4封来自布莱克韦尔的情书。同年8月警方对布莱克韦尔的住处进行搜索,发现了两部手机及一些信件。警方对其通讯内容查询后发现,布莱克韦尔曾给斯科特打电话115次,其中一些通话长达2个多小时。

今年8月10日,法院对此案宣判。法官称,布莱克韦尔在信中对斯科特表达爱意,并称自己愿意等他出狱,种种迹象显示她已经爱上了他。据悉,布莱克韦尔最初否认其罪行,然而在多项强有力的证据面前,她最终对其行为供认不讳。

2010年,斯科特在伦敦大桥上,蓄意捅伤两名陌生人,导致一人肺功能衰竭,另外一人面颊和眼睛均受伤。最终斯科特被判入狱服刑7年。推荐阅读》》九寨沟地震遇难者身份名单更新至20人最小者11个月大 11人为游客

原标题:女狱警恋上犯人获刑8个月
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于新文化报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户14180933 通过安徽资讯客户端 发表

男犯人得有多大魅力

2017-8-13 08:34

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /