万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

蚌埠4岁女孩家门口失踪24小时 发现时已被砌入修路地基

1 2017-08-14 00:05 来源:AHTV法治时空
分享到:

蚌埠六公里花苑西口周蔡村庄儿童:丁淑瑶,四岁,身高约110厘米,体重约15公斤,走失时上身穿浅黄色短袖T恤,下身穿玫红色平角裤,脚穿凉拖鞋。8月11日下午四点在禹会区长青乡周蔡村走丢了。推荐阅读》》女子欲与情人分手遭拒被传裸照 伙同丈夫殴打情人

截至昨天下午16时许,一名蚌埠女童从家门口走失,仍处于失联状态,据悉,当时蚌埠市公安局已出动特警、刑警及派出所警力,动员周边村民展开排查,但仍未找到。8月13日上午十时左右,不幸的消息传来,失联女童已经遇害。被发现时,孩子就被埋在家门口不远处新修的路基下,已经惨死!

得到消息后,法治时空记者立刻赶往事发现场,据当地媒体报道,女童遗体被发现时,正是志愿者围聚在女童家门口分发矿泉水时。由于下雨,刚修好的地面出现了奇怪的突起,志愿者感觉到不对,于是一起探寻,这才找到了女孩的遗体。

蚌埠4岁女孩家门口失踪24小时 发现时已被砌入修路地基评论截图。

据围观市民猜测,女童可能是被修路机器碾压死亡后,不慎掩埋,也有市民猜测是碾压后故意掩埋,法治时空记者现已进入采访,具体情况还有待相关部门进一步调查。愿可怜的女孩一路走好! 推荐阅读》》陕西男孩上课被同学脱裤子用铁丝打下体 出现抑郁症状

原标题:蚌埠4岁女孩家门口失踪24小时,发现时,竟已被砌入修路地基!
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于AHTV法治时空 ,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

蹊跷!

2017-8-14 07:02

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /