万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

金枫巴巴——做园林苗木金融市场第一个吃“螃蟹”的人

我要评论 2017-08-15 13:50 来源:万家热线
分享到:

8月12日,金枫巴巴肥西合伙人交流会暨园林金融战略合作签约仪式,在肥西中部花木城金枫巴巴本部召开,拉开了园林苗木金融的序幕。

据了解,金枫巴巴是一家园林苗木产业+互联网生态平台,致力于让天下没有难做的绿化老板,在业内首创用户信用贷款、苗木质押贷款、合同质押贷款等多种形式的服务体系,多渠道保障用户的资金需要,并由资金方与平台共同建立风控体系跟进,打造行业诚信体系,推进行业可持续发展。

随着互联网技术的深入,传统园林苗木产业面临一次重大转型升级的机遇,在信息不对称、交易成本高、渠道窄、资金周期长的传统园林苗木交易背景下,园林金融切入互联网平台,对服务上下游客户,打通渠道,撮合交易,起到了点石成金的作用。

作为第一个吃螃蟹的人,金枫巴巴将以严谨的交易流程,强大的运营团队,优秀的合作伙伴,为园林苗木市场的从业者提供资金支援。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /