万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017中国足协杯半决赛上海绿地申花VS上海申鑫 附足协杯比赛赛程表

我要评论 2017-08-15 09:43
分享到:

2017赛季中国足协杯的四强也全部产生,分别为三支中超球队:广州恒大、上海申花、上海上港,以及中甲球队上海申鑫。恒大和上港继联赛交手之后,还将在接下来的足协杯和亚冠中对阵。

8月15日晚19:30,2017中国足协杯半决赛上海绿地申花对阵上海申鑫,你觉得谁会胜出?》》》推荐阅读:2017-2018赛季西甲比赛最新赛程一览 西甲38轮比赛赛程表完整版


2017中国足协杯8-11月比赛赛程2017中国足协杯8-11月比赛赛程

上海申鑫——中甲球队,没有什么不可以

申鑫是本赛季足协杯八强中唯一一支中甲球队,在淘汰了江苏苏宁易购之后,成为了继2015年的北京北控之后又一支挺进四强的中甲球队。

申鑫最关键的球员莫过于巴西小个子比罗比罗。上赛季来到中国的他在去年的中甲联赛中打进18球,获得银靴。本赛季在足协杯比赛中也已经打入四球,依然是各支对手不可轻视的球员。比罗比罗在申鑫2-1战胜苏宁的比赛中完成4次突破,与特谢拉并列全场最多,但他一共8次被对手放倒,可见苏宁对他的重视程度。

老将王赟在夏天回归申鑫,这对申鑫是莫大的帮助。以往要承担更多组织任务的比罗比罗可以专注于进攻,将中场的梳理交给经验更丰富传球更犀利的老队长。王赟在比赛中也被犯规了5次,仅次于比罗比罗,还创造了一个点球。

上海绿地申花——AGAIN 1998

首回合客场3-1拿下比赛,客观上已经可以说是胜券在握,回到主场只需正常发挥,晋级也在情理之中。果不其然,申花虽然还是以一个最强配置出阵,但踢得不紧不慢,并没有要与对手浴血奋战。

队长莫雷诺在联赛中已经打入了12粒进球,称其为申花头号攻击手毫不过分。但在本场比赛中,莫雷诺的活动始终在中线附近,没有在王大雷的禁区中碰过球。

被球迷称作“庆祝型”后腰的王寿挺在中场替下了队长。王寿挺表现相当出色,在攻防两端很好地控制了比赛的节奏,最终当选本场最佳。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]