万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

支付宝新玩法 “蚂蚁庄园”养鸡致力公益

我要评论 2017-08-16 08:43 来源:天极网
分享到:

随着互联网+在各个领域的渗透,互联网企业的玩法也是越来越多样化,比如网易味央黑猪、京东跑步鸡、支付宝种树等。为了让用户在支付宝上多留一秒,蚂蚁森林之后,支付宝第二款游戏出炉——蚂蚁庄园(养鸡)。与蚂蚁森林一样,“蚂蚁庄园”入口位于“首页–更多–教育公益”,同时也可直接搜索“蚂蚁庄园”。

用户可在此领养虚拟宠物,之后需要获取饲料按时喂养(每次喂养平均间隔5个小时,不支持自动喂养),如果不及时喂养,你的宠物可能会跑去好友的农庄偷吃;吃饱之后,鸡会下爱心蛋,而爱心蛋可用于捐赠公益项目,凑齐5颗爱心蛋即可捐赠(目前只支持孤贫儿童治疗先心病,每募集71.5万颗爱心蛋就能让一个贫困家庭的先心病患儿获得专业医疗救助。)。

同时每捐赠5颗爱心蛋,可获1点荣耀值。荣耀值可提升好友排名,也可增加存储饲料的数量。

获得饲料的途径(尽量多使用支付宝消费):到店付款(每天限2次)、在线付款(每天限 1 次)、爱心捐赠(限 1 次),完成任务后需当天24点前领取饲料。

你还在每天早起收集能量吗?不如试试这个不用早起就可以养宠物的游戏吧!

原标题:支付宝新玩法:不止种树 还能养鸡?
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]