万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥9月文化惠民演出剧目出炉 俄罗斯交响乐团音乐会即将上演

2 2017-08-16 09:21 来源:合肥晚报
分享到:

由合肥市委宣传部主办的第三季高雅艺术文化惠民活动的9月两场演出剧目于昨天下午出炉,合肥大剧院将在9月1日上演俄罗斯爱乐交响乐团音乐会,安徽大剧院将在9月19日上演欧洲凯特斯歌舞团带来的世界经典舞蹈集锦晚会。广大市民可通过关注“文艺合肥”微信公众号,积极参与互动活动领取赠票。》》》推荐阅读:合肥植物园种植二十余万株向日葵 今秋市民可来看花展

9月1日晚,俄罗斯爱乐交响乐团音乐会在合肥大剧院上演。大家熟知的芭蕾舞《天鹅湖》组曲,歌曲《我的太阳》、《喀秋莎》,电影《教父》、《泰坦尼克号》插曲,歌剧《茶花女》选曲、乐曲《蓝色多瑙河》等经典曲目都将一一上演。本场音乐会,该团还将现场演奏《橄榄树》、《快乐的女战士》等中国乐曲。

1992年于莫斯科成立俄罗斯爱乐交响乐团,乐团的创建人是俄罗斯著名华裔作曲家、俄功勋艺术家左贞观先生,该团在莫斯科音乐界有“中国乐团”之称。

9月19日晚上,欧洲凯特斯歌舞团将在安徽大剧院上演世界经典舞蹈集锦晚会。本场演出分为两幕。第一幕为《精彩的瞬间》,第二幕为《百老汇之梦》。活力四射的舞者、无可挑剔的舞技、炫目精致的舞装、变幻无穷的舞姿,带给观众震撼的视听享受。

凯特斯歌舞团是一支集中展示世界各种类舞蹈艺术的舞蹈团,创建于1998年。经过近10年的发展,该团已然在全球知名舞团中拥有了一席之地。

本季活动继续坚持惠民原则,每场演出的票价定为50元、30元、20元三种,同时推出套票,同一场演出买两张票送一张票。市委宣传部将在“文艺合肥”微信公众号中推出惠民赠票活动,广大市民可通过关注“文艺合肥”微信公众号,积极参与互动活动领取赠票。 合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪》》》推荐阅读:合肥两条有轨电车线2019年正式通车 市民翘首期盼(组图)

原标题:9月文化惠民 演出剧目出炉
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户7724990 通过安徽资讯客户端 发表

加关注了、不能领票啊,骗人的吧。

2017-8-16 20:27

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

《天鹅湖》是必看经典啊

2017-8-16 10:09

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /