万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爱情公寓5关谷神奇王传君为什么不演?爱情公寓5鹿晗加盟及演员名单

我要评论 2017-08-17 17:15
分享到:

《爱情公寓5》真的开拍吗?《爱情公寓5》官方给出答案:王传君将离开,鹿晗确定加盟!相信有了年轻偶像鹿晗的加盟,那收视率一定是成成的往上涨!自从2014年《爱情公寓4》播完就有一大批小伙伴盼着《爱情公寓5》的到来,毕竟《爱4》的开放式结局真的忒开放了,曾小贤到底选谁这个问题一直郁结在我心里,就是我一直盼着《爱5》开拍的源动力啊!》》》推荐阅读:《我们的爱》许光明和丁雪复婚吗?我们的爱许光明结局及分集剧情

可是《爱5》开拍的消息每次都是虚晃一下,要么是拍个广告要么就是合体上综艺,然而每次传出消息网友都要炸一次,这次又有网友在小区偶遇剧组拍摄,还声称看到娄艺潇和导演,这消息一出来网友当然又不淡定了。

而且之前在某综艺节目中,主演们也表示会努力把爱情公寓的故事继续下去,也一定会尝试,所以这一天真的到来了?也有爆料号言之凿凿,爱情公寓5确定十月开机,原班人马回归但是少了王传君和李佳航,并且王祖蓝、郑恺、鹿晗等跑男成员会来客串?所以这么大的信息量,可信度是多少?

在12日,官博公布了一波彩蛋后,众多“爱”迷们就一片欢呼。

爱情公寓5嘉宾:

这一次的爱情公寓五的开拍,而且还是原班人马的回归,这一次的张益达和关谷神奇都不会出现了,但是其余的成员都是原班人马的回归的。

而且这一次的官方的微博也是有着彩蛋的发布,在此之前曾经在《王牌对王牌》的舞台上,爱情公寓的成员也是重聚了,这一次的重聚就已经暗示了将会拍摄续集,这也是让人怀恋的很多的故事。

就在这个公寓之中,这一次的爱情公寓5十月份的回归拍摄,希望会有这不错的剧情剧本。不过这一次的关谷神奇的扮演者王传君将不会出现了,最大的可能就是因为王传君在微博上对怼了爱情公寓,不过没关系,因为跑男的成员将会加盟,这一次的鹿晗和王祖蓝已经确定出演了,但是不知道迪丽热巴还会不会加盟。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]