万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

尼康D850即将问世 将采用4575万像素的传感器

我要评论 2017-08-20 09:06 来源:天极网
分享到:

尼康将在专业级单反相机中大有动作,其D850很快就将问世了。但对于这款相机具体的发布时间,尼康却只字未提。不过据NikonRumors报道,尼康D850很快就将亮相了,这款相机或将于本月24日发布,除此之外,在9月中旬该相机便将上市开售。

那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。此前,疑为尼康官方PPT已经现身网络,让这款相机的配置信息暴露无遗。

尼康D850将采用一枚4575万像素万像素的传感器,而这一配置也与此前曝光的信息所吻合,此前有消息称这款相机的传感器像素将在4500万—4600万之间。幻灯片信息指出这款相机还将采用一块3.2吋大小的触控LCD显示屏。

尼康D850还可支持最高9fps的连拍速度,支持8K定时动画以及4K视频拍摄功能,标准感光度范围则是ISO 64-25600,配置有153点AF自动对焦系统以及约180,000像素的RGB感应器。若这些幻灯片消息属实,那么此次曝光的配置与早期曝光的消息一致。

原标题:幸福来得好突然 传尼康D850于本月24日发布
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥29岁妈妈捐献出生命的礼物

9月13日上午,安医大一附院高新院区进行了一例特别的器官捐献手术。孩子早 ...[详情]