万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【攻心记】合肥小学生沉迷王者荣耀让陌生人帮充值200元 路人竟这样做

3 2017-08-21 11:03 来源:合肥广播电视台新闻频道
分享到:

王者荣耀,一款在线团队对战手机游戏,目前已经成为全国注册人数最多的对战手游。数据显示,《王者荣耀》的用户量已高达2亿,用户群体包括从小学生到大学生,再到上班族的多个年龄段玩家,日活跃用户峰值高达8000万。

想加入王者荣耀的战斗,得先选择自己的角色,那如果想要这些角色的外形与众不同,就需要充值现金去购买皮肤。这不,小学生小风,就正在为充值的事儿发愁呢!小风因为年龄关系没有银行卡,所以他想背着自己的母亲,寻找一位路人,用微信红包的形式,为他充值二百元,当然小风也会给对方两百元现金。

遇到这样的情况你是帮忙充值?还是不帮?还是告诫孩子不应沉迷游戏?看路人怎么做。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

总是学不会再聪明一点351 通过安徽资讯客户端 发表

这个就跟家里的菜刀一样的,一般人用来切菜 有的人却用来杀人 主要还是靠引导 毕竟游戏本身没错 错的是孩子身边的环境

2017-8-24 09:34

lujun 通过万家热线 发表

为什么这个游戏那么有市场?对于中小学生玩**不管制一下吗?这游戏就是摧残祖国的花朵呀。

2017-8-21 17:19

手机用户10687588 通过安徽资讯客户端 发表

女孩子挺好的

2017-8-21 12:29

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /