万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

好事成双 小米MIX和红米Note 5A联袂发布 设计美学巅峰造极

我要评论 2017-08-21 06:16
分享到:

昨天上午,雷军在微博报喜“小米MIX刚刚获得美国IDEA金奖”,IDEA(Intenational Design Excellence Awards)由IDSA(美国工业设计师协会)颁发。

小米MIX

于是在今年,小米囊括了美国IDEA/德国红点/德国IF 国际三大设计金奖,实现工业设计大满贯!

资料显示,此前的小米电视/小米手环/米家电动滑板车斩获了红点设计奖。

而小米胶囊耳机、米家LED智能台灯则拿下德国IF设计奖。

值得一提的是,小米MIX由菲利普·斯塔克操刀,他最近还晒出了可能是小米MIX2的设计稿,全面屏更加惊艳。

大家用过上述产品吗?

好事成双,今天上午,小米总裁林斌在微博预热,红米Note 5A定于今晚7点30以直播的方式发布

 红米Note 5A 

 

红米Note 5A基于对称美学,正面和底部均遵循这样的设计语言。

背部左上角是单摄像头+闪光灯,整体可理解为三段式,但小米将分割线称之为装饰丝带。

外形对比环节还出现了OPPO的R9、vivo的X7等老款手机,它们都是首发2500元左右的产品,看起来红米新机将继续走超高性价比的路线。

消息称,红米Note 5A将采用5.5英寸720p分辨率,搭载骁龙425/625处理器,内存有2GB/3GB/4GB可选,存储空间分16GB、32GB、64GB三个版本。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]