万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

惊呆!日供55元起精装房!还在繁华老城区!免费看房团报名倒计时!

我要评论 2017-08-22 11:35 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月22日报道 最近有传言说全国部分限购城市已经取消限购,但是被证实消息不是真实的。不少人说,房价又要上涨了!真是不经意间,一个猝不及防!

7月份合肥房价又涨!刚需买不起,投资买不了?

国家统计局:7月70个大中城市新建商品住宅价格中 , 14个城市新建商品住宅价格环比持平或下降,比上月增加4个;16个城市二手住宅价格环比持平或下降,比上月增加6个。合肥新房环比上涨0.3%、二手房环比上涨0.5%。

全国房价涨幅-合肥房产网7月份全国重点城市房价

调控之下,合肥房价还是出现上涨!真是捉摸不透,可能还是跟供需有关系。毕竟合肥发展越来越快,周边地市人口不断涌入。据悉,目前的合肥楼市以及下半年市场预测:调控不会松!

由于房地产政策不断收紧,加上受去年同期销量较高的影响,从数据来看,合肥销售面积的降幅逐渐收窄了。

作为刚需大军中的一员,你是否在感慨:真的买不起了!作为投资客,你是否被限制在了门槛外?

南翔繁华城刚需投资皆相宜!

据悉南翔繁华城最低日供约55元 。合肥老城区,竟然还有这么高性价比的房子?刚需激动的要哭!终于靠自己可以买套房了!面积不大,但是起码在合肥可以有个属于自己的小窝。过渡下未来还可以出租,当包租婆包租公!想想还是不错的。

那么对于,投资客来说,合肥的限购限价限制外地人,让很多投资客都心急若渴!南翔繁华城不限购,不限贷,不限外,对于大家来说,无疑是个好消息。

还是具体来看看这个项目吧。

 南翔繁华城-合肥房产网南翔繁华城0压力入住

周边配套成熟完善交通便利景色怡人

项目距离滨湖区省政府仅6公里,坐拥国家级4A风景区大圩特色体育小镇,未来去大圩再也不用奔波那么遥远的距离!此外项目繁华大道、锦绣大道、铜陵路高架等主干道交汇,客运南站紧邻项目,地铁一号线已运营、5号线规划之中、全国主要港口合肥港航运码头咫尺之遥!真的是想去哪都方便!

 南翔繁华城区位-合肥房产网南翔繁华城区位

精装灵活自由空间 居家办公随心改造

全新产品——南翔·繁华城全新推出,47-87㎡多功能精装灵活自由空间,自在空间随心改造,居家办公自由切换。让你在喧嚣的城市中享受属于自己的精致生活。

在合肥房价居高不下的情况下,南翔繁华城推出的约47-87㎡精装公寓,均价6000起步,超低的价格,别墅的体验,“鱼”与“熊掌”可兼得!室内温馨典雅,现代感极强的简约装修风格,使整个家居环境设计浑然一体,适合年轻的单身贵族、SOHO一族!独立的厨房,开放式的客厅与卧室,延伸空间感,自由空间,尽显主人自在领地。

一起看看这高大上的样板房!

 南翔繁华城样板房-合肥房产网南翔繁华城样板房实景

南翔繁华城样板房

南翔繁华城样板房实景图
 

看完这些图片,只想说,给我来一套!

南翔繁华城

南翔汽车城2017年全新产品

南翔繁华城发售在即

不限购、不限贷、不限外

均价6000元每平起步

47-87㎡精装小空间投资自住两相宜

看房团报名倒计时!最后名额火速抢!

由于网友对南翔汽车城的公寓产品咨询率很高,且正值南翔汽车城的公寓样板间开放,万家热线特组织专场看房团,大巴车免费接送,专业置业顾问全程陪同看房,只为分析南翔公寓产品的火爆原因及投资价值,报名即可参与。

万家携手南翔繁华城免费看房团即将发车!最后名额火速抢报中!报名咨询:0551-65377604

楼盘信息

13

一房一价

南翔汽车智慧新城 正在销售

写字楼公寓

[包河区]包河区两大主干道繁华大道与重庆路交汇处东南

400-8484-3656012

二环外 品牌开发商

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /