万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥37路公交调整线路走向 附最新公交线路及停靠站点

我要评论 2017-08-25 11:19
分享到:

为有效扩大公交线网覆盖面,合理配置公交资源,方便新安江路沿线居民、合肥十中新区广大师生就近乘坐公交车出行,提供可靠的公交客运服务,根据公交集团营运部门近期对新安江路周边居民出行意愿的调查,现场勘查周边路况并经上级批准,合肥公交集团公司自2017年8月30日起,优化调整37路公交线路走向、停靠站。具体调整线路走向及停靠站如下:

37路公交线路走向:从“肥东火车站”公交首末站发车,途经站北路~龙泉路~长江东路~金阳南路~新安江路~东二环路~和平路,抵达“曙光影院”公交首末站。

37路公交停靠站点:肥东火车站、站北路、光荣院、排头社区、肥东一中南门、排头村、县地税局、草坎、东阳路口、潺塘村、镇西路口(单边)、肥东交通汽修厂(返回)、新祥路口、新环路口、六房郢、大彭村、合肥十中(新区)、马岗小学南区、静安新城(单边)、彭岗(返回)、静安医院、朱砖井、东城世家、花溪新村(单边)、八佰户(返回)、曙光影院。

37路公交线路调整后,覆盖了T9路特色公交线路主要服务范围。为合理配置公交资源,提高公交车辆运行效率,合肥公交集团公司同日起撤销T9路特色公交线。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]