万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

你在期待苹果8?别急iPhone6C也不是梦 苹果下月有4款手机

我要评论 2017-08-26 05:31 来源:天极网
分享到:

法国网站iPhoneSoft今日爆出苹果将在9月份发布一款廉价版的C系列手机——iPhone6C!称这款手机将有可能与iPhone8、iPhone7S、iPhone7S Plus一起发布,这一下可把果粉乐坏了。

苹果手机

不过这个消息的可信度不高(因为太晚出来了),而且民间传言也非常少,再者说,苹果至少也得发iPhone7C吧!但最关键的还是苹果在这个系列已经有了一个正统机型:iPhone SE。

若干年前,iPhone5C与iPhone5S一起发布的时候,廉价版的iPhone 5C并不受待见,人们对苹果的印象一直是停留在高端手机,导致iPhone 5C销量惨淡。

比较有可能的是,明年3月份的WWDC开发者大会上,苹果有可能会带来新iPhone SE 2,用同样外观和升级款的硬件,延续小屏市场的销量。

但这都不重要,现在三星Noye8都发布了,就等着9月份的苹果iPhone8了,全面屏已经板上钉钉,就要看苹果这次能玩出什么花了~

 万家家电 

原标题:还有iPhone6C?苹果下月有4款手机
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]