万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市民投诉酷骑单车押金退还不及时 回应:系统不稳定导致

5 2017-08-25 14:49 来源:万家热线
分享到:

程小姐提供的充值明细图

近日合肥市民程小姐反映:8月11日她向酷骑单车申请退押金,一直到8月25日都没有退,打电话给客服,被告知继续等待。本网编辑在网上查看发现,近段时间以来多地爆出酷骑单车押金不退事件,对此,酷骑单车方面回应称,系统在升级修复,该退会退。

市民投诉:酷骑单车押金迟迟不退,客服让其等待

8月25日,合肥市民程小姐反映称,她8月11日向酷骑单车申请退还押金,但是过去十几天了,都没有退还。

程小姐介绍,她曾拨打酷骑单车客服电话,但是不是打不通就是被告知继续等待,这让她很苦恼。

调查:多地网友反映酷骑单车押金不退

25日,本网编辑发现,在网上搜索 “酷骑单车押金不退”、“酷骑单车押金”等关键词,就会跳出众多酷骑单车押金不退的信息,较早在今年4月份就有此类爆料。

在“酷骑单车官微”,本网编辑看到,近期微博评论里,绝大部分都是反映押金不退、要求退还押金。

在“酷骑单车官微”8月23日一条微博下面,评论多达1174条,几乎都在要求退还押金。

这些评论微博账号所在地有山东、辽宁、河南、安徽、湖南、北京、甘肃、浙江等地区。

在“酷骑单车订阅号”平台上,对押金退还有明确解释:微信零钱和支付宝余额充值申请退款实时到账。微信、支付宝、百度钱包绑定银行卡充值原路返还,退账到账时间为1-7个工作日。

按照这个解释,程女士是通过支付宝余额充值,退还押金理应实时到账,但是并没有。其他有网友通过银行充值,7个工作日之后也没有退还,有网友甚至反映,申请退款20多天仍旧没有动静。

在“酷骑单车合肥”官微同样都有网友留言称押金不退,在其置顶的一条微博下,有23条评论,全部在要求退还押金。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小白不是仙 通过万家热线 发表

很无语呀 合肥这边的押金已经一个月了还没有给我退是没有了的意思吗

2017-10-28 08:45

正道人间 通过3g站 发表

酷奇单车不退押金臭不要脸

2017-9-17 14:37

9692182 通过安徽资讯客户端 发表

小心哦,南京那个什么叮叮单车好像上次上新闻说是跑路了

2017-8-26 00:27

北方秋韵 通过安徽资讯客户端 发表

共享单车不严加管理,押金没有第三方托管,后患无穷。

2017-8-25 22:44

手机用户2019487 通过安徽资讯客户端 发表

共享看中的就是你的押金

2017-8-25 20:46

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /